Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner, herzlicher Wanderurlaub!
Wir hatten einen sehr schönen, unvergesslichen Urlaub und waren sich nicht das letzte mal in diesem Hotel. Wir haben nichts vermisst und wurden herzlich Behandelt. Wir haben diesen Urlaub nur in sehr guter Erinnerung.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekter Urlaubsaufenthalt
Sehr gern verbringen wir wieder unseren Urlaub im Hotel Erika ! Es war perfekt!!!!!! Sehr freundliche Atmosphäre !!! Super lecker Essen!!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitzenhotel, Modern-Style mit Tratition verbunden
Ein sehr schönes auf den modernsten Style hergerichtetes Hotel , einfach genial . Wir würden hier immer wieder Halt machen . Zimmer toll , Essen super , Umgebung herrlich . Die Poolanlage top.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Halbpension ist aus eigener Küche und sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen
Urlaub im Hotel Erika ist herrlich. Kann nur Positives sagen.Kommen sicher bald wieder!Besonders gut war das Essen!Sie Note Sehr gut trifft einfach zu.Das Personal ist sehr freundlich.Sauberkeit überall. Super die vielen Sitzgelegenheiten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel ist weitläufig ohne ungemütlich zu sein, hat einen modernen Charakter und passt doch in die alpenländische Umgebung. Die Leistungen mit Frühstücksbuffet und 5-gänge-Abendmenue sind als hervorragend einzustufen: das Frühstück ist reichhaltig und bietet Frische und Abwechslung, das Abendessen ist liebvoll und sehr, sehr lecker zubereitet vom Chef persönlich. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, man kommt an, fühlt sich sofort wohl, wird nett beraten und bedient, und der Urlaub beginnt sofort.…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub für Körper ,Geist und Seele
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel,mit dem gewissen Etwas vorauf es im Urlaub ankommt.Sehr gepflegtes Erscheinungsbild,super nette Gastgeber.Essen sehr lecker und liebevoll angerichtet, Gästestruktur von Jung bis Alt,Single Familien und Paare Preis Leistungsverhältnis sehrgut
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Lage und leckeres Essen
Familengeführtes Hotel. Es ist piccobello und der Chef kocht selbst. Das abendliche Menü lässt keine Wünsche offen und ist auch für Vegetarier geeignet, weil man beim Hauptgang zwischen 2 Gerichten wählen kann. Prima ist, dass die alkoholfreien Getränke während des Abends kostenfrei sind. Die Nationalitäten sind unterschiedlich. Es gibt Paare und auch Familien, die Urlaub machen. Wir haben als Erwachsene 70,00 EUR por Person gezahlt incl. Halbpension. Allein das Frühstück und das Essen würde ich mit 25 bis 35…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Adresse im Stubaital
Nach mehrmaligem Verschieben hat es endlich funktioniert. Tolle Adresse. Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut. Super Service. Wir kommen wieder! Und zwar bald!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Eisiger, aber schöner Winterurlaub
Sehr kleines, aber feines, fam. geführtes Hotel in ruhiger Hanglage mit traumhaften Blick auf die Staubaier Bergwelt.