Kathi(14-18)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Absolut empfehlenswert!
Sehr saubere, gemütliche und schön dekorierte Pension. Der Bauer und die Bäuerin sind sehr freundlich und liebenswürdig. Das Frühstück schmeckt super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Bauernhof, nette Familie, super Lage
Sehr schöner Bauernhof mit vielen Tieren und sehr netten Betreibern
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub am Bauernhof wie im Bilderbuch
Wunderschöner Bauernhof mit vielen Tieren, wie im Bilderbuch. Für meine kleine Tochter ein echtes Highlight, sie liebt Tiere. Der Renner waren auch die Gefährte (Trettraktor, Lauf(motor)Rad und der Spielplatz natürlich. Ich hab mich im Kühe melken üben dürfen und die Ruhe genossen, der Hof liegt wie eine Oase zwischen Wiesen und Feldern, aber trotzdem nicht weit weg vom Schuss. Die Gastgeber waren sehr herzlich, wir fühlten uns wirklich wohl.

Babsii(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Urlaub für jung und alt
Danke an die Familie Urak für diesen unvergesslichen Urlaub 🙂 den Kindern (4&1) und uns, hat es bei euch sehr gut gefallen. Die Kinder durften bei der Stall arbeit mithelfen, sogar die frische Milch, beim Melken durften wir kosten, der begehbare Hasenstall, war auch ein Highlight, die fahrt mit dem Traktor und das Lagerfeuer am Abend war auch Top. Nicht zu vergessen das leckere Frühstück was liebevoll angerichtet war, einfach ein Traum! Danke für alles und liebe Grüße, wir kommen wieder 🙂
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das ist hier wie nach Hause kommen!
Der Hof der Familie Urak ist sehr schön und etwas abseits gelegen, das Haus mit dem angebauten Wintergarten sieht einladend aus und verspricht, was es hält. Aber der größte Pluspunkt ist die Familie Urak selbst: das Ehepaar ist erfrischend, ehrlich und freundlich - und trotz bestimmt viel Arbeit und Sorgen kommen beide entspannt und gutgelaunt rüber, absolut liebenswürdig!
Katrin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Waren schon 3 Mal da und auch nächstes Jahr wieder dort
Preis /Leistung einfach perfekt. Familiäre Atmosphäre, sehr nette, freundliche und Hilfs bereite Gastgeber. Ideal für Familien mit Kindern.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Ganz toller Urlaub am Bauernhof! Die Kinder können mithelfen und werden von Bauer Alfred mit eingebunden. Nur 5 min zum See! Wir kommen jedes Jahr wieder!
Jochen(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super!
Toller Erlebnisbauernhof. Super Frühstücksbuffet. Alles in bester Ordnung. Diese Unterkunft ist wärmstens zu empfehlen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Uralub am Bauernhof
Wer es rustikal und urig will ist hier genau richtig. Ideal für kleine Kinder. Nette Gastgeber. Viele Tiere und ganz viel Natur.
Jochen(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super. Komme nächstes Jahr wieder
Es ist einfach hervorragend hier. Wir kommen schon über 20 Jahre auf den Erlebnisbauernhof Urak. Ich kann das nur weiterempfehlen. Werde im nächsten Jahr wiederkommmen.