Martha(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Ferienbauernhof
Gepflegter Ferienbauernhof in wunderschöner Lage, feines reichhaltiges Frühstück, sehr freundliche Gastgeber, eigener Badestrand, gratis Fahrräder zum Ausleihen, einfach alles perfekt
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub in Traumregion vom Feinsten
Am Hof gibt es viele Fahrräder, Trettraktoren und anderes Gerät für Kinder. Weiters ist der Hof relativ sicher was Verkehr anbelangt - man kann also die Kinder ruhig alleine alles erforschen lassen. Besonders hervorzuheben sind aber die Familien (Plural!) Urak. Warum Plural? Tja es gibt einerseits die ältere Generation. Oma und Opa Urak sind sehr sehr nett und unterhaltsam. Die eigentliche "Cheffamilie Urak" steht den Älteren aber um nichts nach. Sie sind nicht nur immer hilfsbereit, sondern helfen bei Ausflügen…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub Kärnten
Sehr ruhig gelegener und gemütlicher Bauernhof ,sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis , leider mit dem Navi etwas schwer zu finden , wenn man die Adresse mit Hausnummer eingibt,

Astrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein richtiger Bauernhof für groß und klein
Sehr kinderfreundlich und familär! Der Bauernhof liegt in einer ruhigen Lage. Es gibt aber viele Ausflugsziele, die man erreichen kann. Oder man genießt einen Tag am Strand am Klopeinersee.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschön
Traumhafter Erholungsurlaub in einem Paradies für Kinder. Die Familie sehr sehr nett und alles sauber. Wir haben gleich für nächstes wieder Jahr gebucht ☺
Fritz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kinderfreundliche Pension zum Erholen
Freundlichkeit, tolles Service, tolle Lage zum Erholen, tolles Frühstücksbuffet, schöne Ausflugsziele.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Netteste Location ever !! Wir kommen wieder !!
Wir haben noch nie so nette Gastfreundschaft erlebt wie hier. Die Umgebung ist ruhig und es gibt ein paar ganz tolle Wandermöglichkeiten (Tscheppaschlucht) in der näheren und weiteren Umgebung. Der Privatbadestrand ist gut geeignet nach längeren Wanderungen abends noch etwas abzukühlen. Wir kommen wieder.
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur
Eltern die Erholung suchen sind bei der Familie Urak genau richtig! Sehr, sehr freundlich und gut organisierter Bauernhof mut viel Ruhe und unermüdliche Gastgeber. Viele Möglichkeiten für Kinder sich zu beschäftigen (Stall, Sandkiste, Schaukel, Fahrräder und vor allem viele Tiere). Super gemüdliche Sonnenterrasse bei jedem Wetter. Weitere Highliths waren der Grillabend, Kutschenfahrt, Lagerfeuer, Pony reiten. Auch der Strand ist gemütlich und ausreichend, direkt an der Strandpromenade mit eigenen Parkplatz.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderparadies mit Erfolgsgarantie
Tolle Woche und lauter strahlende Kinderaugen. Wer möchte wird komplett in das Hofleben integriert. Traktorfahrten, Ferkeltaufen, Melken alles ist dabei. Ein beachtlicher Fuhrpark an Bobby Cars und Fahrrädern steht kostenlos zur Verfügung. Bauernfamilie ist extrem freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Die FeWo entsprechen einem gutem Standard und man fühlt sich sehr wohl.
Jochen(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Quartier
Der Erlebnisbauernhof ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir werden im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen.