3 Sterne würden vollkommen ausreichen,
Essen im Großen und Ganzen zufriedenstellend bis auf den grünen Salat, der war nur am ersten Tag relativ frisch
und am 3.Tag derselbe Salat an den Rändern und am Stielansatz tief braun (wie angefault). Nach der Reklamation
an der Rezeption war der Salat am nächsten Tag etwas weniger braun, aber auch nicht frisch.
Käse zum Dessert wurde nicht nachgelegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir wären gerne noch länger geblieben!Nächstes mal
Tolles Familienhotel für die Kinder und die Eltern und vor allem man bekommt viel gemeinsame Zeit geschenkt. Es gibt einen Kinderclub (6 Tage die Woche) , aber auch Wellness Bereich ( 3 Tage die Woche). Einfach für jeden etwas dabei,
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist super für einen Urlaub mit Kindern oder für einen Wanderurlaub. Es liegt ganz in der Nähe mehrerer Liftanlagen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es ist in ruhiger Lage mit tollem Blick ins Tal. Sehr familiäres Hotel.
Das Hotel liegt im ruhigen Bergdorf Fendels auf 1300 m Höhe und ist voll und ganz auf Familien eingestellt. Wir waren schon zum dritten Mal da, weil wir einfach wissen, dass die Kinder gut aufgehoben sind und wir es uns eine Woche gut gehen lassen können.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienfreundliches Hotel, nahe an Skipiste
Schönes und familiäres Hotel, gut gelegen sehr nah an der Skipiste. Das Essen ist sehr gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit, aber es gibt ab und zu sprachliche Verständigungsprobleme. Im grossen und ganzen immer noch toll. Unsere Zimmer sind gut und bei uns funktioniert das WLAN auch in den Zimmern im 1. Stock.