Wir waren im August im Rahmen eines HRS Dals für 3 Nächte im Erlebnishotel Fendels zu Gast. Das Preis-Leistungsverhältnis war durch das Angebot über HRS sehr gut. Die 4 Sterne des Hotels sind nicht überall gerechtfertigt, kein Fön auf dem Zimmer, Bademantel nur gegen 10 € extra Gebühr, nur billiges Päckchen mit Duschmittel, keine Wellness Tasche usw, von 4 Sternen hätte ich das eigentlich schon alles erwartet. Der im Deal enthaltene Welcome Drink fand nicht statt
sympathisches mittelgroßes Hotel in perfekter Lage.
Alles in 1 min zu Fuß zu erreichen was für den Winterurlaub benötigt wird:
Ski- und Snowboardverleih,
Skischule
Anker und Sattellifte und Gondel runter ins nächste Dorf (900m hoch)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel mit breitgefächertem Angebot
Für eine Reise mit Kindern ideal. Nettes Personal, tolle Kinderbetreuung, schöner Wellnessbereich. Vielseitige Freizeitangebote in der Umgebung. Geräumige Zimmer.
Wir haben uns wohl gefühlt. Für ein paar Tage Auszeit gut geeignet. Zu beachten sind die Öffnungszeiten der Bergbahnen. Zum Beispiel die direkt beim hotel ist nur DO und SO offen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lage traumhaft der Rest verbesserungswürdig
Tolle Anreise super gelegen hoch in den Bergen. Macht einen netten Eindruck aber das war es leider auch , sehr gut gelegen mit lift und Gondel traumhaften Ausblick allerdings war essen und Service eine Katastrophe.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert
Ein Familien Hotel direkt an der Skipiste. Für Skianfänger geeignet. Im großen Saunabereich Entspannung pur. Toller Ausblick ins Tal. Nebenan der Skiverleih super Service. Nur schade, dass in der ganzen Zeit wegen Schneefall der Gletscher gesperrt war und die Pisten in Fendels für Skifahrer (keine Anfänger) etwas langweilig wurde.