Liesa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel
Das Hotel bietet ein umfangreiches Angebot für Kinder. Wir waren mit der Sauberkeit und dem Personal sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder.
Gegenleistung erhalten
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles bestens in Fendels
Sehr netter Empfang an der Rezeption (Max) Kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen, diese war sehr geräumig und sauber. Ausblick vom Balkon traumhaft. Gutes Frühstück und leckeres Abendessen. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir haben die Gegend mit Emtb erkundet und waren begeistert.
Jessi und Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller erster Skiurlaub für unsere Kids
Top Hotel direkt am Lift. Das Hotel hat alles was man für einen gelungenen Skiurlaub braucht. Personal extrem bemüht, Essen solide und lecker, Sauna, Kindersauna und Schwimmbad top, Juniorsuite war alles tippi toppi und groß. Die Kinderanimation ist besonders lobenswert. Eigentlich bewerte ich selten , aber dieses Hotel und das bemühte Personal hat es allemal verdient. DANKE Wir kommen wieder *****
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel in traumhafter Lage mit wenig Verkehr. Für Kinder optimal, wir sind zum zweiten Mal hier und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Leider gab es kein Begrüßungsgetränk, wie sonst in Hotels üblich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
abgelegenes belebtes Berghotel
ein belebtes Hotel , mit vielen Kindern für Familen zu empfehlen für Paare die es ruhiger mögen eher in der Vor- und Nachsaison
W.Weiss(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Erlebnishotel Fendels ein super Wander- und Mo
Ich war zum Motorradurlaub im Erlebnishotel Fendels. Ein sehr schönes Wanderhotel. Seilbahn 100m vom Hotel. Badesee 2 km weit weg. Pool und Sauna im Hotel. Sehr schönes Familienhotel. Mir war wichtig, dass vom Erlebnishotel Fendels aus die Schweizer Berge (Albula, Julierpass, St.Moritz, Bernina), die Kaunertaler Höhenstrasse, Hahntennjoch, Stilfser Joch gut erreichbar waren. Ich hatte wunderbare Motorradtouren. Zum Glück natürlich auch super Wetter. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung passt
Familienfreundlich, freundliches Personal. Die eine Dame von der Kinderanimation ist leider viel mit dem Handy beschäftigt. Trotzdem ein erschwingliches Familien Hotel!! Auf jeden Fall kommen wir nochmal.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die großzügige und saubere Suite hat uns begeistert.
Es war so wunderbar erholsam, lecker und freundlich hier. Wir haben drei herrliche Tage verbracht und sind völlig relaxed.
Gegenleistung erhalten
Mareike (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß. Viele Parkplätze direkt vor dem Hotel. Wir reisten als Familie an, dafür ist das Hotel perfekt.
Romana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel, besonders für die kleinen Gäste. Sehr schön gelegen auf dem Berg mit toller Aussicht