Ein 3-Sternehotel. 4 passt nicht. Kaum W-Lan auf dem Zimmer, sehr kleine Familienzimmer /teilw. renovierungsbedürftig, Gedränge am Buffet, kurze Essenszeiten oder langes Warten auf das Hauptgericht. Der Rest ist ok!
Das Familienzimmer war sehr schön. Das Essen keine 3 Sterne. Die Wurst und der Käse lieblos in Stapel auf ein Tablett gestapelt. Wenn man etwas später zum Frühstücken kam, hat einiges gefehlt und wurde auch nicht mehr nachgefüllt. Auf Nachfragen nach einem Ei, unfreundlich Antwort bekommen. Menü nichts besonderes und nicht besonders schmackhaft. Der Nachtisch meist trockener Kuchen. Fast jeden Tag Püree als Beilage. Pommes nur for die Kinder. Erwachsene durften nichts vom Essen des Kinderbuffet nehmen. Trotz…
Das Hotel bietet im Sommer eine super Leistung für den Preis. Man hat einen wunderschönen Blick ins Tal bzw auf sie gegenüberliegende Bergkette nach Serfaus-Fiss-Ladis.
Schönes gastfreundliches Hotel ideal gelegen für Wanderungen.
Die Sesselbahn ist neben dem Hotel.
Die meisten Gäste waren Familien mit Kinder und trotzdem ruhige angenehme Atmosphäre
Unfreundlicher Empfang bei An-und Abreise. Frühstück war sehr lieblos angerichtet. Die Wurst wurde direkt aus der Verpackung gestapelt auf die Platte gelegt. Erst nach mehrmaligen fragen wurde das Buffet wieder aufgefüllt.
Abendessen total verkocht. Sehr kleine Portionen.
Kellner war auch nicht freundlich.
Wären gerne wieder mit der Familie gekommen, da das Hotel direkt an der Skipiste liegt mit toller Aussicht.
Leider entspricht der Service, das Essen und die Freundlichkeit nicht unseren Erwartungen.
Alle…
wir waren 2 Tage im Fendels Hotel und hab mein Geburtstag dort verbracht sogar Gutschein für einen Coctail nach wahl gekrigt und Tisch Deko personal super freundlich, essen sehr lecker und das Zimmer perfekt haben Familien Suit echt tooles Zimmer mit extra Schlafzimmer, Badezimmer mit Dusche und Badewanne alles sauber Balkon mit blick auf die Berge werden auf jeden Fall weiter empfehlen und werden gerne wieder kommen
Wir sind als Familie bereits das 2 mal im Hotel und fühlen uns hier einfach wirklich sehr sehr wohl!!! Sauber, cooler Kidsclub , schöner Spielplatz , Hallenbad täglich geöffnet. Viele wandern Wege und ein traumhaftes Blick auf die Berge 👍
Unsere Kinder finden den Kidsclub auch toll, selbst bei schlechtem Wetter ist ab Nachmittags bis Abends immer was los, basteln, Disco, Hüfburg