Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr kinderfreundlich
Tolles Hotel, ist leider ca.5km von der nächsten Einkaufsmöglichkeit entfernt.
Ich empfehle eine Anreise mit Auto, da weitere Ausflugsziele relativ weit weg sind.
Was man auf jedenfall einmal gemacht haben muss ist eine Ravtigtour.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut! Für Kinder gibt es ein umfangreiches Animationsprogramm. Der neue Wellnessbereich ist sehr gelungen. Mit der Sommer-Gold-Card (Preis für 1 Woche für Familie: 82 €) hat man die Möglichkeit für unzählige familienfreundliche Ausflüge. Wir würden sofort wieder dorthin gehen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekter Familienurlaub
Wir haben uns als Familie rundum wohl gefühlt. Es gibt für die Erwachsenen einen seperaten großen Wellnessbereich, für die Kinder ein großes Spielzimmer mit Hüpfburg, Kletterwand, Kinderkino, Bastelbereich. Es gibt ein kleines Hallenbad und eine Familiensauna. Der Skilift liegt direkt vor der Tür. Das Essen war jeden Abend hervorragend, 2 Gänge wurden vom Buffet selber geholt, die übrigen Gänge wurden am Tisch serviert. Die Kinder bekamen ein Kindermenü.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ist top!
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Vielleicht kann man den Spielbereich noch etwas erweitern, damit die Kinder bei schlechtem Wetter noch mehr Spielmöglichkeiten haben...
Für Familien mit größeren Kindern absolut empfehlenswert. Hotel liegt abseits, steiler Berghang, für Kinderwagen nicht unbedingt geeignet. Essen sehr schmackhaft, der Hauptgang ist aber sehr klein. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienhotel mit sehr guter Kinderbetruung
Wir sind sehr überrascht wie gut das Hotel für Kinder eingerichtet ist. Eine sehr gute Betreuung für Kinder. Gutes Essen, Saftbar für Kinder. Alles einwandfrei. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Auch werden wir wieder kommen.
wir waren zufrieden. Preis ok.
Drei Übernachtungen waren etwas kurz. Dennoch viel Spass und Erholung.
Nette Personal (Reception und Restorant)
Hotel für Kinder bis 10 Jahren geeignet
Familie mit zwei Kindern (10, 14)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Die Kinder sind hier König
Es hat uns hier super gefallen und wir sind mit einem weinenden Auge nach Hause gefahren. Das Team ist vorwiegend deutschem / österreichisch!
Die Gäste: von der Sächsichen Schweiz bis zur Schweiz - alle da!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Horrorhotel, unpersönlich, dreckig, nie wieder
Zimmer dreckig,defekte Luefter,abgelebte Ausstattung, Couch mit Blutflecken, Teppich ausgeblichen, an 2 Tagen keine Handtuecher
50 Gaeste und 12 Kellner und trotzdem klappt nichts
keine Minibar,Foen und Bademantel kostet extra
Essen von 1A +bis einfach nur Kalt und aus der Konserve( man sollte sich erkundigen wann der Chefkoch da ist)
Keller und Treppenhaus verraechert und schmuddelig und dort ist auch die neue Sauna und die Kinderbetreuung(Raum dreckig und alt Personal laut Ausage top)
Wenn man nur wegen der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolle Erholung
Ein großes Lob und Danke an MARKUS für die tolle Organisation an Heilig Abend und Silvester!!!!Man fühlte sich hier rund um wohl!!! Tolle Menüs, immer sehr geschmackvoll und brilliant angerichtet! Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel, doch heuer waren wir sehr überrascht über die zahlreichen Veränderungen!!!!Gemütliche neue Lobby, schöne Pizzeria und vieles mehr!!! Endlich aufmerksamer und ruhiger Service, wo man ohne Hektik ein ausgezeichnetes Dinner genießen konnte.
Wir kommen bestimmt wieder!!!