Sehr freundliches Personal trotz vieler Feierlichkeiten.
Wir hatten ein Zimmer fern ab der Feiern und somit absolute Ruhe.
Das Frühstück ist überdurchschnittlich!
Wie übernachteten im Rahmen einer Geburtstagsfeier mit der Familie in der Schiffsmühle. Das Essen, welches als Menü serviert wurde war hervorragend und ausreichend. Personal super freundlich. Danach konnten wir gemütlich zur Bowlingbahn im Haus wechseln, wo Groß und Klein ihren Spaß hatten. Die Eistorte, die selbst im Hotel hergestellt wurde, war unser Highlight :). Wir wissen jetzt schon wo unserer nächste Familenfeier statt finden wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Überraschung an der Mulde, jederzeit wieder!
Hotel in sehr schöner ruhiger Lage an der Mulde und hohem Service- und Ausstattungsstandard. Die Bowlingbahn ist wunderbar! Sehr gute Meetingräume mit voller Ausstattung
Für ein 3-Sterne-Hotel zu genial! Die Erwartungen an das Hotel werden rundum übertroffen.
Sehr schöne Lage an der Mulde mit Einladung zum aktiv werden.
Wir beide (Großmutter mit Enkeltochter) hatten das Hotel gewählt wegen Lage (Wald,Wiesen,Fluss-Schifffahrt) und anderer Freizeitangeboten("Erlebnis-Hotel") zwecks dreier genussvoller Urlaubstage.
Trotz sehr schöner Ausstattung und Lage ist das Hotel zum Entspannen nur bedingt geeignet.
Es mangelt deutlich an jeglicher Service-Qualität !
Eindruck: Der Fokus liegt allein auf Hochzeitsgesellschaften (teils mehrere am Tag!).
Modern renoviertes Hotel, ein Paradies für Spinnen in jeglicher Größe und Art.. Lt. Der Rezeption werden diese Tiere täglich entfernt und außerdem befindet man sich ja auf dem Dorf.. So etwas ekelhaften habe ich noch nie gesehen. Total überteuert. Wir waren im Rahmen einer Familienfeier dort und für uns war es das erste und letzte mal in diesem Spinnenparadies..