Petra(61-65)Deutschland
Zauberhaft mit gelebter Gastfreundschaft
Die Familie Volgger und das ganze Team im Erlebnishotel Gassenhof zeichnet sich durch gelebte Gastfreundschaft mit Herzblut aus, genau das was man in unserer hektischen Zeit braucht um erholsame und entschleunigte Ferien zu genießen! Unser Fazit, ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel, in ruhiger Lage, mit exzellenter Küche und gutem, aufmerksamem Personal, dass unserer Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Eveline und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Leistung, gute Bewertung !
Top geführtes Haus, freundliches Personal. Abwechslungsreiches Freizeitangebot.Frühstücksauswahl optimal.Kuchen am Nachmittag und Abendessen abwechlungsreich. Zahlreiche alternativen.
Martina und Mani(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ankommen und wohlfühlen
Der Gassenhof bietet alles was man sich von einem Winterurlaub wünschen kann. Zimmer, Aktivitäten, Wellness, Essen, alles vom feinsten. Dazu kommt ein mega freundliches, sympathisches Personal. Wohlfühlen und genießen, vom ersten bis zum letzten Tag.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großartig
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage mit einzigartigem Ausblick, großartigem Essen und einem tollen Serviceteam,dass keine Wünsche offen lässt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel. War für uns ein Traumurlaub.
Wir haben im Juni 2021 einen wunderbaren Urlaub im Hotel Gassenhof verbracht. Es gibt wirklich gar nix zu bemängeln. Es war einfach alles super, angefangen vom Frühstück bis hin zum gigantischen Abendmenü. Das Personal war klasse und es war alles blitzeblank sauber. Wir kommen gerne wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lädt zum Wiederkommen ein
Wir waren jetzt zum 4.Mal im Gassenhof und können das Hotel nur weiterempfehlen. Manni und sein Team sind unerreicht, Das Personal ist sehr freundlich, das Essen exzellent und die Stimmung im Hotel immer sehr gut. Wir bekamen jeden Wunsch erfüllt und fühlten uns sehr wohl.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein traumhafter Kurzurlaub!!! Jederzeit wieder !!!
Die Familie V. und das ganze Team im Erlebnishotel Gassenhof zeichnet sich durch gelebte Gastfreundschaft aus. Der Gassenhof ist ein sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage, mit exzellenter Küche und gutem, aufmerksamem und sehr freundlichem Personal,dass unserer Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Jeden Tag werden diverse Aktivitäten angeboten, von der geführten Wanderung, (Das Highlight ist die Wanderung auf die hauseigene Wild’n Alm)und vielem anderen mehr! Das Ganze wird persönlich vom Hotelchef Manni…
Werner(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Noch mehr Herz geht nicht!
Perfektes Wander-Genuss-Entspannungshotel mit engagierten Gastgebern. Seit der Erweiterung um die schöne Gassenloge DAS Highlight im Ridnauntal!
Viola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gassenhof forever!
Ein Ort um zur Ruhe zu kommen! Sehr hundefreundlich. Das Hotel verfügt über Speiseräume, in die man den Vierbeiner mitnehmen kann. Trotz Vergrößerung des Hotels kommt die Familienfreundlichkeit nicht zu kurz und die Chefs haben Zeit für ein Schwätzchen.
Franz (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub in Traumhotel
Sehr saubere freundliche Anlage, ruhig gelegen, modern renoviertes Hotel mit luxuriösen Neubau auf der anderen Straßenseite, sehr einladend, übertrifft die Erwartungen voll und ganz