Anne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellnesshotel vom Feinsten in allerbester Wanderlage
Das Einzige was mir gefehlt hat ist eine Fitnessraum! Hier stimmt Preis Leistung wirklich - evtl. könnte man zu dem Nachmittagskuchen noch eine kleine Jause servieren!
Franz(46-50)Deutschland
Schönes Familien- und Wellnesshotel
Leider ist der Pool die meiste Zeit in Kinderhand. Dementsprechend ist auch der Lärmpegel im Bäderbereich und in den angrenzenden Ruhezonen (Raum mit Wasserbetten). Der Pool sollte zu gewissen Zeiten nur für Erwachsene reserviert werden. Mehr geführte Wanderungen wären wünschenswert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Unser 7. Aufenthalt und wieder ein Highlight
Wir sind nun schon zum 7.mal im Gassenhof. Wir lieben das familiäre Klima und die südtiroler Freundlichkeit. Schlechtgelaunte Menschen scheint es in diesem Hotel nicht zu geben. Bei Fragen und Wünschen hat Manfred der Chef immer ein offenes Ohr und gibt sein Bestes. Die angebotenen Wanderungen sind eine Bereicherung des Urlaubs. Wer mehrmals in den Gassenhof kommt wird feststellen, dass es viele Wiederholungstäter gibt, wie wir.
Dieter & Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Ort wo man sich sehr gut erholen kann
sehr familiäres und gemütliches Hotel mit guter Atmosphäre Hier stimmt Prei- u. Leistungsverhältnis bestens überein.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hervorragendes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Waren jetzt zum 3.Mal hier, sind immer wieder aufs Neue begeistert. Es gibt immer wieder Neues zu erleben. Familie Vollger hat immer wieder neue Ideen die Gäste zu begeistern. Auch Kinder sind bestens aufgehoben, sei es im Wellnessbereich, in der Küche oder bei kindgerechten Wanderungen.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familien und Wellnesshotel. Super freundliches und hilfsbereites Personal.Wir waren das 1.mal in diesem Hotel und es ist 100 Prozent weiter zu empfehlen.Sehr schönes Freizeitangebot ( Wanderungen mit dem Chef Manfred)
Peter & Rosemrie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Alle Jahre wieder...
Wir waren dieses Jahr im Mai das 7. mal im Gassenhof. Uns gefällt die familäre Gemütlichkeit,das freundliche Auftreten des Personals,die Sauberkeit im Hotel.Ein grosses Lob an das gesamte Personal die uns den Urlaub so angenehm gestalten. In diesem Hotel ist man keine Nummer sondern ein willkommender Gast. Das Hotel hat eine große Auswahl an Angeboten die wir gern nutzen.Angefangen vom morgentlichen schwimmen,frühstücken,wandern,Wellnes,Weinprobe bis zum Tanz im Hexenkeller. Alldas hat der Baulöwe Adolf als…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr freundlich, familiär, äußerst gute Küche
wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Eine sehr freundliche Atmosphäre, wo man gerne und willig auf Gastwünsche eingeht. Das personal ist zuvorkommend freundlich. Das Essen ist gehobene Küche.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung, Wellness und sehr gute Küche
"Mädel, du fühlst dich wohl bei einem Urlaub in Tirol"! Diese Feststellung muss unbedingt erweitert werden: Denn nicht nur Mädels sondern auch "Buben" fühlen sich wohl in Tirol - und hier ganz besonders im Gassenhof im schönen Ridnauntal. Dieses wird durch die erfrischende und warmherzige Gastfreundschaft der Familie Volgger und dem zuvorkommende und freundliche Service des gesamten Personals dokumentiert. Auch Stefan mit seiner Küchenbrigade haben uns mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt und damit sehr…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein Hotel, das seine 4 Sterne wirklich verdient
Ein Hotel, das seine 4 Sterne auch wirklich verdient hat! Hervorzuheben sind vor allem der familiäre/freundschaftliche Umgang mit dem Personal, sowie die ausgezeichnete Küche, lecker!!