Body(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unser Lieblingsort in Südtirol
Für uns der wohl schönste Platz in Südtirol. Familie V. ist eine so herzliche Familie und hat in Ratschings ein wundervolles Wellness Hotel geschaffen. Egal ob Essen, geführte Ausflüge oder der Wellness Bereich, man fühlt sich wohl und kann wunderbar entspannen. Weihnachten werden wir wieder vor Ort sein und sind sehr gespannt was uns erwartet ♥️👍
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gassenhof - Ankommen und Wohlfühlen !!!
Wir waren Anfang Oktober das 1. Mal im Gassenhof und kommen mit Sicherheit wieder! An der Rezeption sehr freundliche Damen ( Deborah und Maria), als auch der Florian, stets freundlich und hilfsbereit. Mit Gerda, Manny und seinem Bruder Stefan, welcher für die Küche zuständig ist, hat man selten so nette und auf dem "Boden gebliebene" Hotelbesitzer gesehen und erlebt. Hier wird selber noch mit angepackt und das sieht man auch an den vielen, vielen Stammgästen, die anscheinend schon über 10 Jahre und noch länger…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel 1A - Besser geht es nicht.
Das Hotel an unserer Erwartung voll und ganz erfüllt. Personal sehr nett. Ziemer und Esse genial. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten sind bei guten und schlechten Wetter möglich. Z.B. fast täglich geführte Halbtageswanderungen in nächerer Umgebung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hervorragend
Hervorragend. Es gibt nicht einen Punkt der Beanstandung. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Lage sehr gut. Hotel bietet viele Aktivitäten an und ist Ausgangspunkt zur Erkundung von Südtirol.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
10 Jahre Urlaub u immer wieder erholsam - empfehle
Nettes angenehmes Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal, spitzenmäßige Küche, toller Wellnessbereich, saubere und großzügige Zimmer.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Achtung Suchtgefahr
Vor drei Jahren verbrachten wir unseren ersten Urlaub im Gassenhof. Eigentlich wollten wir ja im Jahr drauf in eine andere Region und wieder ein anderes Hotel...… Aber leider (HIHI) ist es im Gassenhof so schee das man immer immer wieder gern herkommt. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf nächstes Jahr. Der Gassenhof hat umgebaut und baut nochmal neu extra- nebenan ein großes Gebäude mit Infinity Pool- schon der Rohbau schaut sehr viel versprechend aus. Wer einen tollen Urlaub mit lecker Essen, super schönen…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gassenhof, dass muss man erleben!
Traditioneller familiengeführter Betrieb. Da ist man nicht nur irgend ein Gast, da wird der Kunde wirklich zum König. Da sind alle super nett, gehen auf alle Wünsche ein und und ... Man kommt an und fühlt sich sofort wohl und wie zu Hause. Wie ein Stück Heimat.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Wellnesskurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Gassenhof 🥰 Alles zur besten Zufriedenheit! Toller Wellnessbereich, wunderschöne Zimmer, erholsame Massagen! Das Essen war ein richtiger Knaller! Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen!! :-)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel, das wir sicher wieder besuchen werden!
Ein wirklich außegewöhnlich schönes Hotel mit wahnsinnig nettem Personal im gesamten Haus! Ankommen, Wohlfühlen, hervorragend Speisen, wandern, wellnessen, Seele baumeln lassen... einfach den Urlaub rundum genießen! Ach ja, auch die Lage ist affengeil;-)
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spitzenklasse
Unglaublich! Bin schon viel gereist, aber so ein tolles Hotel war noch nicht dabei. Einzigartig! Wohlfühlatmosphäre durch familiäres Ambiente, modern, aber regional-traditionell und viele tolle Veranstaltungen im wunderbaren Südtirol. Die können’s einfach!