Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Herzliches Hotel im schönen Südtirol
Sehr schönes Hotel mit sehr sehr freundlichen Hoteliers welchen den persönlichen Umgang pflegen. Eine exklusive Weinverkostung mit Wein aus dem eigenen Anbau war inklusive
Roman(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach genial, nur zu empfehlen
4 Sterne Superior vom feinsten. Die Brüder Manni (der Mann für Alles) und Stefan (der Chefkoch) mit ihrem Team sind Spitzenklasse. Büffets vom feinsten, das Essen ein Gedicht und die Schnäpse von Manni ein Leckerbissen. Personal alle super freundlich, Hotel und Wellnessanlage lassen keine Wünsche offen. Wir waren nun schn öfter da und werden auch in Zukunft wiederkommen. Matthias der Wanderführer und Aufgußmeister in der Sauna macht auch einen hervorragenden Job. Einen Schnapsaufguss muss man erlebt haben.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Erlebnishotel mit köstlichem Essen
Ein typisches, von einer Familie geführtes Hotel, in dem man sich sofort zu Hause fühlt. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und angenehme Zimmer. Man kann von dort aus herrlich wandern, langlaufen und zu dem gar nicht vollen, aber schönen Skigebiet am Jaufen sind es auch nur 15 Minuten mit dem Auto oder Skibus. Und hinterher kann sich jeder in der Wellnessoase noch etwas Gutes tun.
Brunhilde und Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach genial, Immer eine Reise wert
Immer eine Reise wert und die neuen Zimmer"Gasse" sind sehr schön. Das Essen ist sehr gut,insbesondere das Dessert wundebar angerichtet
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Eander-und Wellnessurlaub
Wir kommen seit 2007 in den Gassenhof und sind immer ausgesprochen zufrieden. Schöne Suiten, hervorragendes Essen und eine tolle Atmosphäre. Hier werden die Gäste gerne umsorgt und das spürt man täglich. Wir haben uns herrlich erholt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Petra und Marius
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr persönliche Atmosphäre, rundum super Service
einfach nur sehr sehr gut!!! ...deshalb waren wir bereits sehr oft dort und werden auch in Zukunft, ob im Winter oder Sommer, einen Teil unseres Urlaubs im Gassenhof verbringen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Wellness- / Skiurlaub im Gassenhof!
Top Hotel zum Entspannen! Das war schon der 2. Aufenthalt im Gassenhof. Jeweils im März zum Skifahren dort gewesen. Das Hotel ist top, der Wellnessbereich ist groß und wunderschön gemütlich, das Essen ist hervorragend und die Lage ist nah am Skigebiet.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum ersten und zum letzen mal.....
Ankommen, wohlfühlen, genießen- Urlaub. Wir waren jetzt zum ersten mal im schönen Gassenhof aber bestimmt nicht zum letzten mal. Wir kommen wieder. Tolles Hotel mit guter Lage für Wanderungen und Ausflüge. Ideal für die ganze Familie.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir fahren schon seit langen Jahren in den Gassenhof und sind immer wieder begeistert. Für uns ist es wie Nachhause zu kommen. Das komplette Team ist immer versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir waren schon zu allen Jahreszeiten dort und es lohnt sich einfach immer dort seinen Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt der mit Sicherheit wieder keine Wünsche offen lassen wird.
Andi und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das ist SPITZE
Wir kommen immer wieder sehr gerne in den Gassenhof. Die Lage, das Essen, der Wellnessbereich, Personal, einfach alles große Klasse. Es gibt überhaupt keine Beanstandungen oder Reklamationen. Weiter so Manni und das "Gassenhof-Team". Wir kommen ganz sicher wieder in Eure Wohlfühloase.