Wir durften wunderbare Tage im Gassenhof verbringen. Wer die Berge liebt, das Süd-Tirol und die Leute, ist der Gassenhof die Perfekte Adresse!
Wir kommen wieder!
Wir (2 Personen) hatten eigentlich ein kleines Zimmer gebucht, erhielten aber ein upgrade und wurden in einer der Juniorsuiten untergebracht. Sehr schön und groß. Wie die kleinen Zimmer sind wissen wir nicht. Die Aufenthaltsbereiche im Erdgeschoß sind einladend, gemütlich und gepflegt, der Wellnessbereich hat uns ebenso gefallen. Die Verpflegung ist gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Verwöhnhotel erster Klasse
Sehr schönes Ambiente des Hotels. Alleine der Barbereich lädt zum Staunen und Wohlfühlen ein.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.
Das Essen ist jeden Tag überraschend und sehr lecker.
Es gibt einen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen, Ruhemöglichkeiten und einen Spa Bereich, in dem man verschiedene Massagen, Maniküre, Pediküre nutzen kann.
Im Gassenhof hat man schon ab der 1. Minute Urlaub.
Wenn man mit dem Auto anreist, gibt es eine große Anzahl an überdachten Parkplätzen.
Es bleibt kein Wunsch offen! Und wenn, wird er sofort erfüllt. Herzlicher Familienbetrieb mit netten zuvorkommenden Personal.
Fazit, man kann es kaum besser machen!
Schon seit Jahren im Gassenhof im Ridnauntal. Wir fühlen uns hier sehr wohl und gut aufgehoben.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Programmangebot, genialer Service, ein Hoch auf die Küche.
Hotel mit neuem, sehr geschackvollem Ambiente im Eingangsbereich, sowie Bar und Aufenthaltsbereich.
Essen gehobene Klasse, Personal sehr freundlich und zuvorkommend auch gegenüber Kindern.