Renate(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel, mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben uns mehr als wohlgefühlt, es passt alles von der Küche bis zum Wellnessangebot! Wir kommen wieder keine Frage!!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Abendessen immer ein kulinarisches Erlebnis, viele Ausflüge mit Hotelchef u. Ausflugtipps, tolle Saunaanlage und Schwimmbad, herrliche Wandergegend
Josef & Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der Gassenhof immer ein lohnendes Ziel
... wir waren schon sehr oft im Gassenhof und wir sind jedes mal restlos zufrieden. Bei der Ankunft steigen wir sofort in die Erholungsphase und wurden noch nie enttäuscht. Wir fühlen uns im Gassenhaof rundum wohl und werden auch immer wieder kommen.
Magdalene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbares Hotel um sich zu entspannen
Wir waren auf Empfehlung einer Bekannten zum ersten Mal im Gassenhof! Wir waren beide total begeistert und haben uns vom ersten Moment an Wohl und umsorgt gefühlt. Obwohl wir erst nach 21.00Uhr angekommen sind haben wir noch ein fürstliches Abendessen bekommen. Bei den Mahlzeiten blieben keine Wünsche offen. Ich habe viele Unverträglichkeiten, es wurde sich sehr bemüht, dass ich alle Gerichte gut vertragen konnte. Jeden Tag werden Ausflüge angeboten, die Unterhaltung kommt nicht zu kurz. Ma kann sich aber auch…
Joseph(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für erholsame Tage, eine Wohlfühloase
100 % Zufriedenheit, sehr familiär. Ankommen und wohlfühlen. Geführte Wanderungen vom Chef des Hauses , einfach super. Wir hatten viel Spass auf der hauseigenen Alm, bei Speck, Käse, gegrillten Würstchen und Kaiserschmarren. Getränke nach Wunsch. Ein tolles Erlebnis !
Nora (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel der Extraklasse
Seit Jahren mein absolutes Lieblingshotel mit einem sehr netten und zuvorkommenden Personal. Seit dem Umbau ist der Wellnessbereich noch viel schöner und größer - eine Oase der Entspannung. Abends wird man mit kulinarischen und traditionellen Köstlichkeiten verwöhnt. Immer wieder ein Highlight ist das Galadinner und das umfangreiche Fisch-Buffet. Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert, sowohl zum Skifahren, als auch zum Wandern im Sommer.
Michaela & Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel immer wieder
Zimmer Typ A Tolles Hotel. Von Chef's bis zum Reinigungspersonal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Extra-Wünsche werden immer Versucht umzusetzen. Essen sehr lecker, Reichhaltig, immer ein offenes Ohr für Extrawünsche egal ob Kinder oder Erwachsene. Poolbereich, Sauna sauber und sehr gepflegt. Die Bar und der Außenterasse sehr schön gestaltet und einladend. Sehr viele begleitete Wander-Touren werden Angeboten. Wir kommen gerne wieder.
Petra(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein super Hotel zum Wohlfühlen!
Ein tolles Hotel, wo man sich sofort zu Hause fühlt. Eine tolle Begrüßung am Empfang!!! Das Hotel hat ein tolles Preis- Leistungsverhältnis !
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zu Hause bei Freunden
Es gibt bei Fragen oder Wünsche immer einen Ansprechpartner. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Vielfalt an Teesorten ist schon enorm. In diesem Jahr kann man sich auch einen Tee aus heimischen Kräutern aufbrühen - mmmhhh lecker. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Am Abend kann man aus drei verschiedenen Hauptmenüs wählen - insgesamt gibt es fünf Gänge - sonntags sogar sechs. Sollte einmal bei der Auswahl nicht das Richtige sein, kann man jederzeit Essenswünsche äußern, die auch…
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Wander- und Wellnessurlaub
Das ideale Hotel für einen ruhigen und erholsamen Wanderurlaub. Das Personal sowie auch der Chef sind sehr freundlich und sympathisch. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen, der Service bestens. Alle Bereiche sind sehr sauber und großzügig gestaltet. Ein schöner Wellnessbereich lädt zum Erholen ein. Unaufdringlich bietet das Hotel täglich Wanderungen u.ä. an. Es wird von vielen Stammgästen besucht, und auch wir haben uns rundum wohl gefühlt. Dafür herzlichen Dank.