Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungener Erlebnisuralub
Ein rundum gelungener Erlebnisurlaub in ausgesprochen freundlicher Atmosphäre mit hervorragendem Service in allen Belangen. Klasse Hotel, das 1 Stern mehr verdient (5 Sterne). Uns wurde alles geboten, was das Urlauberherz erfreut.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut geführtes Familien und Wanderhotel
Waren zum Xsten Mal im Gassenhof ,es war wie immer alles super. Manni ,Gerda ,Stephan und Ihr Team einfach SUPER . Wir kommen jeder Zeit sehr gerne wieder ,das Preis Leistungsvergältnis stimmt einfach .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für alle Ansprüche!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen, die Zimmer und der Wellnessbereich sind super. Auch mit Hund war der Aufenthalt sehr schön!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub von der 1. Minute an!
Super Hotel. Toller Rundumservice. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr familiäre Atmosphäre. Superküche. Sehr schöner Wellnessbereich. Breites Angebot an Wanderungen. Jederzeit gerne wieder.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schade um den Hexenkeller
Wir waren schon oft Gäste im Gassenhof, 6-8 Mal. Wir mußten leider feststellen, dass sich im Bereich der Verpflegung einiges zum Nachteil entwickelt hat. So gab es bei unseren früheren Aufenthalten täglich ein Vorspeisenbuffett, jetzt nur noch einmal in der Woche. Die Nachspeisen im Rahmen der Menüs sind gut bis sehr gut, die Nachspeisen am Buffett eher nicht. Am Abend ist es sehr langweilig. Nur einmal pro Woche gibt es im Hotel Unterhaltung. Insbesondere seit der Chef Manni seine wunderschöne Hausbar, den…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich!
Ein Hotel zum "Liebhaben" ! Am besten ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, wie man sie heute nur noch ganz selten antrifft. Das läßt einen gerne über manchen kleinen Mangel hinwegsehen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles war wunderbar
Besonders waren wir über die Freundlichkeit des Personals begeistert. Das Essen ist hervorragend und das Zimmer traumhaft.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Wanderurlaub für die ganze Familie
Immer wieder eine tolle Zeit bei Manni und seinem Team. Die ganze Familie fühlt sich superwohl bei tollem Essen, Naturerlebnissen auf den Wanderungen und in Pool/Sauna. Verbesserungswürdig sind lediglich das WiFi sowie ein Fitnessraum.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes, gastfreundliches Ferienhotel
Ein sehr angenehmes, nicht zu großes Ferienhotel in schöner Lage mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal.
Ute Melanie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder Gassenhof
Ein Hotel, das wir immer gerne wieder buchen im Sommer, wie auch im Winter und mit gutem Gewissen weiterempfehlen werden.