Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlhotel
Es ist ein sehr sauberes und angenehmes Hotel ,zu loben ist extra die Kinder und Hundefreundlichkeit, in seperaten Räumen ist es möglich mit Kind und Hund ruhig zu Speisen spitze ,das Essen ist exzellent hier grosses Lob an die Küche,Wellness durch den Neubau etwas auseinander gezogen,aber ist den Gegebenheiten des Anbaus geschuldet,das einzige zu bemängeln wie in vielen Hotels das etwas lieblos Spielzimmer
Sissi(31-35)Deutschland
Wohlfühlurlaub 👍
Tolles Hotel in schöner Lage mit ausgezeichneter Küche, schönem Wellnessbereich und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gassenhof Erholungsoase
Sauber,äusserst Hilfsbereit ,super Gastfreundlich,entspannte Atmosphäre,mega Früstück,klasse Abendmenue,Service perfekt u lustige Chefs mit viel Herz.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Rundherum super und ein tolles Hotel.
Immer wieder eine Freude und Erlebnis hier hin zu reisen. Das gesamte Personal einschließlich der Chefs super freundlich und hilfsbereit. Hier passt alles gut zusammen. Der Wellness/Saunabereich ist grundsätzlich super schön und sehr gut. Jedoch, sind die ersten zwei kleinen Saunen, vorne wenn man in den Bereich kommt, (im Haupthaus) langsam in die Jahre gekommen und könnten mal erneuert werden.
Carmen(46-50)Schweiz
Erholung Pure
Hotel ist einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und sagen Dankeschön für den tollen Aufenthalt. Weden wieder kommen !!!
Gabi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness und Küche auf hohem Niveau!
Wunderschöne, geschmackvolle Zimmer und der wahnsinnig tolle Infinitypool in der Gassenloge, sowie die super geführten Themenaufgüsse in den Saunen neben dem herrlichen Essen waren unsere Highlights!
Annabella(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur!
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und super Wellness-Bereich. Das 6-Gänge-Menü war sehr gut und die Kellner sind alle sympathisch und voller Humor!
Willi (66-70)Deutschland
Tolles Haus mit tollen Menschen
tolle Organisation ,tolle Athmosphäre ,tolles Essen ,tolle Wellnessanlagen mit tollen Aufgüssen. Ganztags Anwendungsprogramme durch das fünfköpfige Wellnessteam. Nachmittags ein kostenloses Kuchenbüffet mit riesen Auswahl. Hier gibt es in keinster Weise auch nur das geringste auszusetzen!
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sicherlich tolles Familienhotel
Für uns beide war der Gassenhof einfach zu gross. Wir haben hier während unserer MTB Transalp übernachtet. Leider kein Bikerraum, sondern überfüllter Skiraum, um die Bikes zu laden, haben wir diese dann auf unseren Balkon gestellt. Lage herrlich Im Restaurant waren wir als Paar leider in einem Raum mit Familien mit Kleinkindern platziert, etwas unglücklich Das Haus ist für Familien sicherlich wunderbar, uns war es einfach zu gross
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Die Hotelempfehlung zu jeder Jahreszeit!!!
Ein familiengeführtes Hotel in idyllischer Lage, für Sommer und Winterzeit bestens geeignet! Durch das sehr weitläufige Areal hat man nie das Gefühl, sich mit den anderen Gästen auf die Füße zu treten und das Angebot von Sauna, Wellness, Spa, den Möglichkeiten zum Wandern und Skifahren, machen das Hotel zu dem idealen Ort für Erholung und Spaß!