Miran(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolle Wellness Aufenthalt
Man fühlt sich in Gassenhof wirklich wilkommen.Da ist Gast wirklich noch König.Manfred und sein Team machen ein tolle Job.Wir waren schon zum 2x Mal in Gassenhof und sicher nicht letztes mal.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Südtiroler Gastlichkeit, sehr empfehlenswert
Wir kommen immer wieder gerne hier her. Nachdem wir schon seit mehreren Jahren unseren Skiurlaub im Gassenhof verbringen, haben wir in diesem Jahr hier zusätzlich eine herbstliche Auszeit genossen. Unter familiärer Führung ist dieses Hotel sowohl für Ruhe suchende Gäste geeignet als auch für Familien mit Kindern. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und die abendlichen Menüs sind ein Hochgenuss für Augen und Gaumen. Das Freizeitangebot mit geführten Wanderungen, hauseigenen Events und dem hervorragenden…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder eine Reise wert
Ein wunderbares, gemütliches und ansprechendes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Man merkt, dass diese Hotel mit Freude und Leidenschaft geführt wird, Service und Qualität kommt dort von Herzen. Außerdem könnte das Preis- , Leistungsverhältnis nicht besser sein. Wir sind dort ganz bestimmt nicht das letzte Mal gewesen.
Ute Melanie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Im Gassenhof passt einfach Alles
Es war wie immer wieder eine schöne Zeit bei Euch in Ridnaun. Alles hat gepasst. Wir freuen uns schon auf den Sommer mit vielen Wanderungen evt mit Neuzugang Samy. Wir drücken Manfred die Daumen für seine Wanderführerprüfung und wünschen Euch Allen noch viele so zufriedene Gäste wie wir.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles top, deshalb nur zu empfehlen!!
Super tolles Hotel, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal - sehr zu empfehlen! Wir werden ganz sicher wieder ein paar Tage im Hotel Gassenhof verbringen! Fam. D. + C. Bassing
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Richtige Wanderferien mit erholung.
Der Gassenhof: Jedes Jahr kommt man gerne zur Erholung und feinem Essen nach Ridnau. Auch die Landschaft ist ein Paradies, und das Personal sehr freundlich.
Thomas(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr Familien freundlich und sauber. das essen ist hervorragend und auch das personal freundlich also kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie immer toll
Wie immer ein wunderbarer Urlaub mit tollen Gastgebern, sehr gutem Essen usw. Wir kommen zum wiederholten Male wieder
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub im Gassenhof top, oder.........?
Urlaub im Gassenhof ist schön, keine Frage, aber es hat sich irgendwie etwas verändert! Alles rundum ist schön, vor allem das Personal ist sehr gut. Leider scheint sich bei unserem 4. Aufenthalt jedoch der Versuch der Chefetage das Gratzenhäusel nach vorne zu bringen, für uns zum Nachteil gestaltet zu haben. Eigentlich erwarteten wir schon, dass Chef Manni sich auch während später Tage im Jahr (denn das macht einen sehr großen Teil der Begeisterung für den Gassenhof aus) in der Woche um die Gäste kümmert. Da…
Roman(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne in den Gassenhof, da passt einfach alles. Wir waren nun zum 4. Mal dort und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.