Wir haben uns im Gassenhof so gut gefühlt, dass wir für das nächste Jahr schon gebucht haben.
Das Essen war sehr gut und die Frau Edith hat freundlich, flink und fleißig unsere Wünsche alle
prompt erfüllt. Nächstes Jahr werden unsere Freunde mitkommen.
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen sehr gerne wieder.
Dem gesamten Personal, insbesondere der Hotelleitung ein herzliches Dankeschön!!!
Macht weiter so, es war herrlich.
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen! Freundlichkeit und familiärer Charme auf höchstem Niveau. Man fühlt sich von der ersten Minute willkommen und umsorgt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, das Essen ist von ausgesuchter Qualität, das Personal ist stets freundlich und erfüllt jeden Wunsch. - Ein Ort zum Wohlfühlen.
sehr gutes Hotel, Personal super, für die Küche ein Riesenkompliment, Saunalandschaft und Schwimmbereich sehr gut, großes Badezimmer und leider die kleinste Dusche (unverständlich bei so viel Platz).
Rundum freundlich . Wir sind deshalb auch ein zweites Mal hingefahren. Über Manni, dem Chef, die Gelegenheit wahrgenommen, eine Drechslerarbeit(Brotkorb) in toller Qualität anfertigen zu lassen, und das günstig. Stimmung immer prima,viel zu lachen,nix zu meckern.
Immer wieder gerne,
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Chef persönlich kümmert sich um die Gäste
Super Ambiente, dem Personal merkt man es an dass Spaß an der Arbeit hat
Langjähriges Personal zeugt auch von gutem Arbeitsklima
Badezimmer sehr klein, Badezimmereinrichtung wäre zu erneuern, Safe noch mit Schlüssel, kaum Ruhezonen nach Sauna, wenig Platz im Schwimmbad
Besonders positiv ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals hervorzuheben, sowie die Auswahl des Frühstücksbuffets und die Qualität der Speisen