Remo(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-Leistung stimmt
Am Preis-Leistungsverhältnis, sowie an der Freundlichkeit des Personals gibt es nichts zu kritisieren. Auch das Zimmer war ansprechend und wurde gut gereinigt. Die Gastronomie überzeugte. Unserer Meinung nach eignet sich das Hotel sehr gut um Wanderungen zu unternehmen. Für einen reinen Wellnessurlaub eignet es sich eher nicht. Trotzdem eine klare Weiterempfehlung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Hotel ist für Winterurlaub sehr zu empfehlen, besonders für Langlauf, da die Loype am Hotel startet. Das Hotel ist familier geführt und hat ein sehr beständiges Personal, was man wie bei uns nach acht Jahren immer wieder antrift. Das Freizeitangebot ist sehr gut . Wellnessbereiche super , rundum o.k. Wir haben für 2015 bereits wieder reserviert..
Koch(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Das Hotel bekommt von uns eine Bestnote, wir haben uns sehr Wohl gefühlt . Das Hotel hat die vier Sterne und 100% Weiterempfehlung sehr verdient
Renate(51-55)Deutschland
Schönes Wander- und Wellnesshotel mit wenig Herz
Das Hotel liegt in einer idealen Umgebung und bietet alles für einen Wander- und Wellnessurlaub, trotzdem fehlte uns die familiäre Atmosphäre bzw. Herzlichkeit des Personals. Besonders beim Abendessen hatte man das Gefühl, dass zu wenig Bedienungspersonal vorhanden ist, teilweise mussten wir bis zu 30 Minuten warten, bis wir unseren Getränkewunsch aufgeben konnten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlens Wert, Top-Hotel.
Man kann die Küche nur loben, sehr gutes Essen, tolle Zusammenstellungen der Speisen. Was sagt die super gestaltete Festmenükarte: Sollte Ihnen eine unsere Speisen besonders geschmeckt haben, können Sie gerne noch eine Portion bestellen. Sehr aufmerksame Bedienungen. Interessanter musikalischer Chef. Wir werden wiederkommen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in guter Ausgangslage für Wanderungen
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Manchmal ist der Service etwas burschikos. Daran muss man sich erst gewöhnen. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, dadurch sind auch Streckenwanderungen möglich.
Claudia(46-50)Deutschland
Ein schönes Hotel
Ein schönes Familienhotel. Nette Atmosphäre,nette Betreiber und Angestellte. Die Wanderungen waren witterungsbedingt leider weniger anspruchsvoll. Das ist bei gutem Wetter sicherlich anders.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Manne, Chef ist spitze!
SUPER HOTEL gepflegte Gastlichkeit, informative Tagespost(INFO), interessante Aktivitäten für die Gäste,liebenswerte Gastgeber
Claude(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in schönen Landschaft.
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Personal ist überaus freundlich und behilflich. Küche und Service ist sehr gut. Die gratis Ausgabe einer Wochenkarte für den öffentlichen Verkehr ist super und empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühl-Hotel
Unbedingt weiter empfehlen! Sehr gute Küche, ausgesprochen hilfsbereites und freundliches Personal. Besonders schöner Wllnessbereich.