Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bis auf das Zimmer sehr weiterzuempfehlen.
Sauberkeit und Essen sowie Personal bekommen ein sehr gut, der Hexenkeller ( Disco) wird leider nur im Winter am Abend geöffnet, Zimmereinrichtung ist schon sehr abgewohnt,Badezimmer sehr klein für ein Familienzimmer. Sauberkeit und Zustand der Sauna,Schwimmbad und Hotel ist sehr gut.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wundervoller Urlaub in familiärer Atmosphäre!
Toller Wanderurlaub mit Hund, muss auf jeden Fall wiederholt werden. Und dann auch wieder im Gassenhof, wegen der familiären Atmosphäre!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top-Hotel
Freundliches, sehr sauberes Hotel, familiäre Atmosphäre, prima Essen. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Landschaftlich tolle Umgebung, ideal für Wanderurlaub.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub im Gratznhäusl !!!
wunderschöne Tage im Gratznhäusl - freundlicher Service und tolles Personal in sehr schöner Gegend und sehr guter Verpflegung !
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super - Urlaub
1 Woche Urlaub waren von Anfang an pure Erholung und Entspannung.Sehr freundliches Personal und auch Sonderwünsche waren kein Problem. Sehr gute und Schmackhafte Küche.Reichhaltige Auswahl am Büffet von Vor und Nachspeisen,sowie am Frühstücksbüffet. Wir werden auf jedenFall wiederkommen. Gute Wandermöglichkeiten.
Evi(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches Wellnessparadies
Sehr freundlicher Familienbetrieb, Essen vom Feinsten sowohl vom Buffet als auch serviert, zuvorkommendes Personal, immer zu einem Scherz mit unseren Kleinen bereit, sehr sauber, großer Pool mit warmen Whirlpool, Gemütliche Sauna-Landschaft mit genügend Auswahl - super zum Entspannen und Relaxen. Wenn man es als Manko angeben mag, dann vielleicht, dass Kinder erst ab 14 Jahren mit in die Sauna dürfen. Für uns gilt: immer wieder sehr gerne Gassenhof!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal und...
...gerne wieder..........Das Hotel ist von der Größe sehr überschaubar und der Wellnessbereich ist wie das ganze Haus sehr sauber und lädt sehr zum verweilen ein. Wir hatten Halbpension und die Turmsuite die sehr geräumig ist gebucht, von den Gäste war jedes Alter vertreten.
Thilo(31-35)Deutschland
Flitterwoche
Es hat uns gewaltig gefallen, und wir kommen bei dem sehr stimmigen Angebot gerne wieder! Die geführten Wanderungen sind ein absolutes Muss. Die Zimmer und der Service erste Klasse!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine besondere Urlaubsoase im Ridnauntal
Insgesamt ein sehr gutes Wellness Hotel in dem alle Wünsche und Anliegen erfüllt werden. Vor allem wird man auch für ein paar Tage -für einen Kurzurlaub -aufgenommen, was nicht überall der Fall ist. Man erlebt die Freudlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Peronals. Wir kommen immer wieder gerne weil wir uns hier sehr gut aufgehoben fühlen und die Küche immer besonders genießen. Hier bleiben einfach keine Wünsche offen.
Rita(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr angenehm von diesem Hotel überrascht. Hier blieben keine Wünsche offen. Ob Unterbringung, Wellness, Essen Wandermöglichkeiten, alles war hervorragend.