Das Hotel war sehr schön , die Zimmer sehr sauber, Wellnessbereich super, das Personal sehr, sehr freundlich und bemüht um die Gäste. Das Essen einfach köstlich.
Gemütliches Hotel in guter Lage im noch naturbelassenem Ridnauntal. Alle waren sehr freundlich. Sehr gut gefallen hat uns die vom Hotel organisierte Sonnenaufgangswanderung. In der morgentlichen Hotelmorgenpost findet der Gast empfohlene Wandertouren. Möchte man in Geselligkeit wandern, bieten sich die hotelorganisierten Wanderungen mit Manni an. Wir kommen bestimmt mal wieder in den Gassenhof.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und aufmerksamen, nettem Personal.
Allerdings auch mit gehobenem Preisnivau.
Auch wenn das Hotelfoye zunächst nicht den Eindruck eine 4Sterne Hauses macht und eine Umgestaltung sichr gut wäre...,wir hatten die Gassenhofsuite) gebucht mit 2 Balkons und nach 3 Seiten einen traumhaften Blick in die Berge- hat uns super gefallen. Schade ist, dass es vom Saunabereich keinen direkten Zugang nach draußen gibt und die Ruhezone viel zu klein und nicht abgetrennt vom…
Alles Bestens, die guten Bewertungen dieses Hotels sind voll und ganz gerechtfertigt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Verpflegung ist absolute Spitze und sehr vielfältig.
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Wir haben uns in den kanpp zwei Wochen im Hotel Gassenhof sehr wohl gefühlt: schönes Hotel, superfreundliches Personal, ausgezeichnete Küche, wunderschöne Umgebung mit vielen Ausflugs- und Sportmöglichkeiten. Unbedingt weiterzuempfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Fitnessbereich
Ein sehr schönes Hotel, das durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit besticht.
Essen und Servive überzeugen.
Poollandschaft ist schön, schade, dass im schönen Wellnesbereich eine Plastikdampfbad"schüssel"steht und somit den Bereich etwas herabwertet.
Eine Fitnessbereich würde das gute Gesamtbild noch komplettieren.