Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Komfort- und Verwöhnhotel auf höchstem Niveau
Schon über Jahre ein familiengeführtes Komfort- und Verwöhnhotel auf höchstem Niveau. Außergewöhnliche Küche. Besonders ab diesem Jahr ein restauriertes Bauernhaus aus dem 14. Jahrhundert mit 4 Gästezimmer in 3 Minuten Entfernung. Wir konnten noch 2 Nächte upgrade im Gratz´n Häusl buchen ... die Atmosphäre ist lohnenswert.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Erholungshotel
Wir kommen nun schon das 2x und es war bestimmt nicht das Letztmal. Super Hotel zum Erholen und ein hervorragendes Essen. Wir waren sehr zufrieden.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub im Gassenhof - ein Muss
Es gab nichts zu beanstanden. Man muss ganz einfach wieder mal im Gassenhof einkehren. Ridnaun ist auf jeden Fall eine zweite Reise wert.
Ellen(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Waren sehr zufrieden. Ein sehr schönes Tal.
viele Zimmer, aber das Hotel hat doch noch familiär gewirkt.
Frans(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super
Seit viele Jahren kommen wir hier und jedes Jahr gibt es was Neues. Wir sinf sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, die bedienung ist auch sehr freundlich.
Christoph(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top-Hotel mit allem was das Herz begehrt
Familiäres Top-Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Ausgesprochen freundliches Personal, ausgezeichneter Wellnessbereich, großzügiger Pool, 7 Saunas, entsprechender Ruhebereich. Schöne, helle Zimmer in Top-Zustand. Die Langlaufloipe startet direkt vor dem Haus, tolle Winterspaziergänge und noch bessere Schneeschuhwanderungen möglich. Täglich werden Aktivitäten angeboten, wenn man mit machen möchte ist gut, ansonten gibt es genügend andere Möglichkeiten sich körperlich zu betätigen. Und wer das nicht möchte,…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ruhige Tage!
Ein schönes Familienhotel mit klasse Küche und Service in ruhiger Umgebung! Wir kommen gerne im Dezember um ein paar Tage zur Ruhe zu kommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes und großes Hotel. Sehr sauber. Verpflegung (Wir hatten Halbpension) weit über dem Durchschnitt. Es gibt hier aber auch gar nichts zu meckern. Wer hier meckert, ist zu Hause Fensterkit. Das Personal durchweg sehr nett und aufmerksam. Manni der Wirt, ist absolut topp. Allein der Hotelier ist ein Besuch wert. Frühstück und Abendverpflegung nur vom feinsten. Nachmittags 3/4 Pension. Köstlicher Kuchen und Reste vom Abendbuffet kostenlos. Nur Getränke werden bezahlt. Preis Leistungsverhältnis sehr…
Henning(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wellness Hotel
Toller Wellness-Bereich. Sonst eher fuer die aelteren Semester geeignet, da in sehr ruhiger Umgebung (Naehe zu Einkaufsmoeglichkeiten, Restaurants und Skipiste) und die Einrichtung betreffend. Fuer einen Kurztrip super; wenn man laenger bleibt muss man sich u.a. auf 6-10kg Gewichtszunahme gefasst machen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Hotel. Gutes Essen. Schöne Landschaft.
Den Gassenhof kennen wir schon seit 1978 und sind erstaunt wie toll die Familie V. das Hotel ausgebaut und vergrößert hat. Bei div. Hotelaufenthalten sind wir immer aufmerksam u. freundlich von den Mitarbeitern und den Chefs betreut worden. Reinhard O: 19. März 2013