Schon über Jahre ein familiengeführtes Komfort- und Verwöhnhotel auf höchstem Niveau.
Außergewöhnliche Küche.
Besonders ab diesem Jahr ein restauriertes Bauernhaus aus dem 14. Jahrhundert mit 4 Gästezimmer in 3 Minuten Entfernung.
Wir konnten noch 2 Nächte upgrade im Gratz´n Häusl buchen ... die Atmosphäre ist lohnenswert.
Seit viele Jahren kommen wir hier und jedes Jahr gibt es was Neues.
Wir sinf sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, die bedienung ist auch sehr freundlich.
Familiäres Top-Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Ausgesprochen freundliches Personal, ausgezeichneter Wellnessbereich, großzügiger Pool, 7 Saunas, entsprechender Ruhebereich. Schöne, helle Zimmer in Top-Zustand. Die Langlaufloipe startet direkt vor dem Haus, tolle Winterspaziergänge und noch bessere Schneeschuhwanderungen möglich. Täglich werden Aktivitäten angeboten, wenn man mit machen möchte ist gut, ansonten gibt es genügend andere Möglichkeiten sich körperlich zu betätigen. Und wer das nicht möchte,…
Sehr schönes und großes Hotel. Sehr sauber. Verpflegung (Wir hatten Halbpension) weit über dem Durchschnitt. Es gibt hier aber auch gar nichts zu meckern. Wer hier meckert, ist zu Hause Fensterkit.
Das Personal durchweg sehr nett und aufmerksam. Manni der Wirt, ist absolut
topp. Allein der Hotelier ist ein Besuch wert. Frühstück und Abendverpflegung
nur vom feinsten. Nachmittags 3/4 Pension. Köstlicher Kuchen und Reste vom
Abendbuffet kostenlos. Nur Getränke werden bezahlt. Preis Leistungsverhältnis
sehr…
Toller Wellness-Bereich. Sonst eher fuer die aelteren Semester geeignet, da in sehr ruhiger Umgebung (Naehe zu Einkaufsmoeglichkeiten, Restaurants und Skipiste) und die Einrichtung betreffend. Fuer einen Kurztrip super; wenn man laenger bleibt muss man sich u.a. auf 6-10kg Gewichtszunahme gefasst machen.
Den Gassenhof kennen wir schon seit 1978 und sind erstaunt wie toll die Familie V. das Hotel ausgebaut und vergrößert hat.
Bei div. Hotelaufenthalten sind wir immer aufmerksam u. freundlich von den Mitarbeitern und den Chefs betreut worden.
Reinhard O:
19. März 2013