Anna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Wohlfühlhotel
Wir haben noch nie einen Hotelaufenthalt vom ersten bis zum letzten Tag so genossen ! Ein ganz großes Lob an das gesammte Personal für ihre Freundlichkeit und dem Koch für die Qualität und Kreativität des Essens !
Othmar(41-45)
Tolles Wochenende im einmaligen Gratznhäusl
Wir hatten wirklich ein tolles erholsames Wochenende in einem sehr gepflegten Hotel, das neue Gratznhäusl wo wir untergebracht waren ist wirklich einmalig und wirklich zu empfehlen. LG Otti
Sabine(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die Belgier waren begeistert!
Ein super , sauberes angehmes Hotel, wo man sich gleich wohl führt! Telefonieren, ging ganz einfach , aus dem Hotelzimmer. Als Tipp, können wir nur sagen, selbst mal hinfahren und sich so wie wir uns verwöhnen lassen..;-) Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, hier stimmt einfach alles.
Wir machen 2 bis 3 mal jährlich einen 1 wöchendlichen Urlaub im Hotel Gassenhof und sind voll des Lobes. Sehr Gastfreundlicher Familienbetrieb, sympatisches und aufmerksames Personal, sehr gute Küche mit den pas-senden Weinen, sehr schöne gepflegte Zimmer, sehr induviduelle Gasträume sowie einen wunderschönen Sauna- und Wellnessbereich machen das Hotel Gassenhof zu einem herausragenden Preis- Leistungsangebot. Die sich in der nähe anbietenden Ausflugsziele, wie das höchstgelegene Erzbergwerk in Ridnaun / Maiern,…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hier stimmt einfach alles!
Wir hatten ein Miniappartment (40 qm). Unsere 3 Kinder haben im Wohnraum geschlafen (Ausziehsofa + Gästebett). Durch das Ausziehsofa und das Gästebett war der Wohnraum relativ beengt - aber das ist auch der einzige Minuspunkt, der uns zur Bewertung des Appartments einfällt. Es war absolut sauber. Ein Riesenlob an die Mitarbeiter! Das Essen war von morgens bis abends ein absoluter Traum! Total lecker - eine Riesenauswahl - alle Sonderwünsche wurden sofort berücksichtigt - einfach nur klasse! Es waren jeweils…
Manuela(19-25)
Ein Ort der Ruhe und Geborgenheit
Wir haben uns in diesen 3 Tagen im Hotel Gassenhof richtig wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und hilfbereit und schätzt das wohlhaben der Gäste.
Armin(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hohe Qualität mit kleine mangel...
Sehr angenehmes Hotel mit einen sehr freundlichen bzw. familieren und profesionellen Service. Ausgezeichnete Küchenqualität. Guter Freizeitprogramm. Einzige kleine Störung für Relaxurlauber: im Schwimmingpool Kinder (viele) zu laut.... Ansonsten sicherlich empfehlenswert.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Südtiroler Gastfreundschaft
Ein wunderbares Hotel mit südtiroler Gastfreundschaft. Als Gast fühlt man sich als König. Das Essen war hervorragend und reichlich, sowie die Themenspeisen, z.B. Fisch, Pasta etc. waren einfallsreich und einer Gourmetküche würdig. Die Wellnessoase war ordentlich gepflegt und verdient den Namen zu Recht. Eine Verbesserung ist schwer zu finden, doch bei einer vielleicht irgend einmal stattfindenden Sanierung würden wir statt dem Teppichboden einen Fliesen oder Laminatboden bevorzugen.
Monika(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert und nur zu probieren
Wir hatten ein sehr erholsamen und tolles Wochenende, die Kornkammer ist nur weiterempfehlen, das Essen ausgezeichnet
Thomas & Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichneter Service, beste Qualität
Wir haben hier eine sehr schöne Wander-, Wellness- und Schlemmerwoche verbracht. Das Personal ist sehr kompetent und gut gelaunt, was sich dann auch auf die Laune der Gäste positiv auswirkt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechlungsreich, auf das Abendessen freut man sich ja eh den ganzen Tag, die Küchenmannschaft ist genial. Vielen Dank auch an unsere liebe und sehr kompetente Bedienung, die auch mir als Allergiker jederzeit Auskunft über die Zusammensetzung jeder Speisenfolge geben konnte.…