Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel in traumhafter Lage!
Top Hotel in traumhafter Lage mit herzlicher Atmosphäre. Es blieb wirklich kein Wunsch offen und unser Zimmer mit Whirlpool war ein Traum!
Rosi(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zu 100% weiter zu empfehlen!! Bis nächstes Mal!
Hier beginnt der Urlaub von der ersten Minute an! Super Service, sehr freundliches Personal das seine Arbeit liebt und sehr gute Stimmung im Team. Küche ist spitze!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekte aktive Auszeit in toller Atmosphäre
Traumhaftes, liebevoll familiengeführtes Hotel mit mit Liebe zum Detail und einer Vielzahl von selbst gemachten Köstlichkeiten. Wunderschöner Neubau mit atemberaubenden Infinity-Pool.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel zum Seele baumeln lassen.
Schönes Hotel mit tollen Winterwandermoeglichkeiten....haben es sehr genossen. Selbstversuch durch Neubau leider etwas auseinandergezogen und müsste in Teilen überarbeitet werden. Dies und kleine Schwächen in der Kulinarik haben eine durchgängige sehr gute Bewertung vorerst verhindert.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wundervolle Auszeit
Großartiges Hotel, hier passt einfach alles. Tolle, saubere Zimmer mit wundervoller Aussicht, freundliches Personal, überragend gutes Essen das täglich mit dem Dessert getoppt wird, tolle Wanderungen ( durchs Hotel geführt ), schöner Wellnessbereich, Infinity Pool... Das beste Hotel in dem wir je waren. Zu 100% weiterzuempfehlen.
Marlene(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wie immer ein tolles Wochenende im Gassenhof!
Seit Jahren geniessen wir eine kurze Auszeit im Gassenhof. Wir fühlen uns immer sehr wohl, das Essen ist super, alles sehr sauber und super nettes Personal.
Annalena(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekter Ort zum genießen!
Einfach perfekter Aufenthalt! Super freundliches Personal und sehr heitere Stimmung:) Immer gute Laune und und eine sehr sehr erholsame Zeit!
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man kommt nach Hause!!!
Unbeschreiblich alles in Worte zu fassen!!! Von A bis Z alles mehr als Super!! Erholung und Kullinarisch ,alles was das Herz begehrt!!!
Jomü(71+)Deutschland
Herrliches Hotel in wundervoller Umgebung
Wir sind seit 1995 Gäste im Gassenhof, mindestens einmal im Jahr. Wir haben schon jede Jahreszeit im Gassenhof genossen. Viele Freunde von uns und die gesamte Familie waren ebenfalls auf unsere Empfehlung hin Gäste im Gassenhof. Allen hat es im Gassenhof gefallen und im herrlichen Ridnauntal gefallen.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolute Spitzenklasse
Definitiv 10 Sterne. Das Hotel, der Wellnessbereich, das Personal, das Essen, die Zimmer. Wir hatten ein wirklich tolles Wochenende im Hotel. Die Bedienungen sind aufmerksam und lustig. Man fühlt sich bereits beim Ankommen schon wohl. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt