Kristina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung pur!
Das Hotel ist nicht zu groß und wirkt daher familär. Es ist in tollem Zustand, alles sehr, sehr sauber. Das Frühstück ist gut ausreichend: versch. Sorten Wurst - insbesondere Schinken- und Käse; Semmeln und Brot, Obst und zwei Joghurts - Marmeladen, Nutella, Honig, etc.; versch. Säfte und Tees zum Selberholen, Eier und Kaffee wird serviert. Gäste sind hauptsächlich Italiener und Deutsche. Alter gemischt Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Am besten eignet sich dieses Hotel für den Frühling bzw. Herbst, wenn man…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Wanderungen
Wir haben uns den Gassenhof bereits zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub ausgesucht. Nachdem es im Winter ein Skiurlaub war, wollten wir dieses Mal ein paar Tage wandern. Wie bereits bei unserem ersten Urlaub im Winter, war es auch dieses Mal wieder sehr angenehm und erholsam. Wir denken wirklich oft an die paar Tage zurück und freuen uns, wenn wir wiederkommen können. Es ist einfach schön dort.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wellness- und Wanderurlaub
Wir sind mit dem Hotel "Gassenhof" insgesamt sehr zufrieden! Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und auch der Wellness-Bereich ist sehr vielfätig und gut! Die Wandermöglichkeiten im Ridnauntal sind auch sehr gut; sie sind sowohl direkt vom Hotel als auch mit dem Auto zu erreichen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekt
Ein super Hotel, alles bestens , Urlaub pur. Sehr mettes Personal, sehr persönlich und vorallem auf die Wünsche der Kunden bedacht. Küche ein Traum
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ist ein super Hotel - wir kommen wieder!
Wir hatten als Paar einen sehr schönen Wander u. Wellnessurlaub. Das Essen ist extra zu erwähnen, denn es war ein Hochgenuß für alle Sinne! Auch der Wanderausflug zur Hoteleigenen Almhütte - ein Erlebnis.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub von der ersten Minute an!
Wir waren zum ersten Mal für eine Woche zum Wander-und Wellnessurlaub im Gassenhof. Trotz drei Tagen schlechtem Wetter haben wir den Urlaub von der ersten Minute an genossen. Nach einem Begrüßungs-Prosecco konnten wir auch gleich unser Zimmer beziehen, das voll unseren Erwartungen entsprach. Im Wellness-Bereich fanden wir gut, dass es einen Whirlpool sowohl im Saunabereich (ruhigerBereich), sowie im Schwimmbad gab. Auch Südtiroler Äpfel standen immer bereit. Das Frühstückbufett war vielfältig- Müsli,verschiedene…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gut!
Sehr gastfreundlich. Man fühlt sich wie zu hause und kann sich bestens erholen. Südtirol von seiner besten Seite! Wir kommen gerne wieder! Leider haben wir einen Anfahrtsweg von 600km, sonst würden wir öfter kommen!
Uwe Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannender und erholsamer Wanderurlaub
Das Hotel bietet mit seinem Angebot alles was für einen perfekten Urlaub gewünscht und erwartet wird. Bestes Essen, gute Weine, tolle grosse Zimmer, Hallenbad usw. und sehr freundliches Personal.
Wolfgang Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Viel Spaß im Gassenhof
In diesem Haus kann man sich wohlfühlen und das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Wochenprogramm lässt keine Wünsche offen. Hier ist der Chef persönlich aktiv.
Karadar(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012