Kathrin & Adolf(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ski- und Langlaufferien
Sehr gutes Preisleistungsverhätnis einiger Schwachpunkt, die Ruheräume sind zu lärmig und die Raumtemperatur in den Ruheräumen etwas hoch. Danke noch einmal dem ganzen Team war supper und 100% weiter zu empfehlen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderbarer Bike-/Wanderurlaub
Ein toller Bike-, Wanderurlaub! Das Hotel ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten in den umliegenden Bergen. Das gesamte Team war trotz der vielen Gäste im Reisezeitraum immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ein besonderes Highlight war die Weinprobe im hauseigenen Weinkeller. Allein die Küche ist allerdings auch die Reise nach Südtirol wert. Auch im Bereich der lactosefreien Speisen gab es stets mindestens zwei Alternativen - PERFEKT! Es war wunderbar - DANKESCHÖN!
Bernd(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Personal, der Küche und dem Freizeitangebot . Die Wandermöglichkeiten im Ridnauntal sind sehr vielfältig und waren genau nach unserem Geschmack.
Traudl & Holger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel !!
Ein supertolles Hotel mit noch tollerem Service. Alles war perfekt, freundlich, zuvorkommend, einfach hervorragend. Vonden Chefs bis zum Zimmerservice einfach "Toll". Wir kommen auf alle Fälle wieder. Nochmals Dankeschön für diesen Urlaub mit seinen Wanderungen, dem Essen, dem Service !! Traudl u. Holger
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, warum nicht immer so?
Ein super Wellnesshotel, das keine wirklich gar keine Mängel aufweist!! Wir genossen unseren Urlaub in vollen Zügen. Wo man hinschaute war es sauber, es wurde alles bis ins kleinste Detail gereinigt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war super. Der Hexenkeller ist schon alleine ein Besuch im Gassenhof wert. Der Chef Singt einfach Super und hat immer gute Laune, ein echter Pfundskerl obwohl wir das erste mal da waren dachten wir, das wir schon zur Familie zu gehören, wir haben schon viele…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein ausgesprochen schönes, freundliches Haus!
Ein Haus mit freundlichem Personal, gutem Service und schöner Umgebung zum Wohlfühlen. Wir waren schon einige Male zum Wandern dort. Die Wanderung zur hauseigenen Hütte war stets ein schönes Erlebnis. Wir wünschen dem Haus noch viele Gäste, die dieses Ambiente zu schätzen wissen!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der Wohlfühlfaktor ist hier sehr hoch
Ein rundum schöner und erholsamer Kurzurlaub, in dem keine Wünsche offen blieben. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt und werden garantiert noch öfter in dieser familiären, offenen und freundlichen Atmosphäre unseren Urlaub verbringen. SCHÖN WAR`S!!! Marion&Florian
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gepflegtes Hotel, wo man sich gleich wohlfühlt
Ein sehr gepflegtes Hotel in das man gerne wieder kommt. Die Zimmer sind sauber wie alles andere auch. Das Essen ist eine Wucht. Die Wandertouren mit dem Chef sind sehr lustig. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Kurzaufenthalt!
Schönes Familien-Hotel mit tollem Spielplatz und kindgerechtem Hallenbad, Essen war ausgezeichnet! Gute Lage im schönen Ridnauntal, Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gute Küche,netter Wellnessbereich,familär
Schöne große Zimmer, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, Getränkepreise ok, schöner Wellnessbereich, Pool bereich großzügig, sehr schöne Umgebung, Mountain-Bikes auch kostenlos! Landschaftlich schöne Umgebung!