Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung pur, wir kommen wieder
Ein tolles Haus mit prima Küche. Liebevolle Dekoration im ganzen Haus.Hier stimmt alles bis ins kleinste Detail. Viele Stammgäste - hier muss man sich wohlfühlen.Wir kommen auch das 7. Mal wieder dorthin !! Silke und Familie
Gottfried & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein wunderschöner Urlaub - wie immer im Gassenhof
Liebes Gassenhofteam, wir waren vom 26.2.-04.3. und v om 07.4.-13.4.2012 in der schönen Osterzeit wieder bei Euch. Die freundliche Atmosphäre im Haus und Eure sehr gute Küche finden wir immer wieder prima. Wenn man denkt ,besser geht es nun nicht mehr, Manni und sein Team haben immer wieder neue Ideen für uns Gäste. Sei es die spezielle Karte für Eierspeisen zum Frühstück. Die Eiergerichte kommen ofenfrisch auf den Frühstückstisch. Ebenso toll finden wir das kostenlose Kuchen- und Tortenangebot am…
Gudrun(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub wie bei Freunden
Wir waren 2 Nächte im Gassenhof bei Familie V. zu Gast. Seis beim ceck-in, check -out, beim Essen, im Wellnessbereich wurde nach dem Wohlbefinden gefragt, man wurde mit großer Freundlichkeit und Herzlichkeit empfangen und aufgenommen, sodass man sich wie zu Hause fühlen konnte. Das Essen war von sehr guter Qualität, geschmacklich sehr gut, biologische Produkte und vielfach einheimische Produkte wurden geboten, große Auswahl beim Frühstück und auch abends. Hervorragende Weinberatung. Jeder Wunsch wurde erfüllt.…
Christian(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wander und wellnessurlaub
wir waren das erste mal im gassenhof und haben uns auf anhieb wohlgefühlt,das eseen ist super, der wellness bereich geht auch in ordnung.außerdem hatten wir das glück eine super-winterlandschaft zu haben.wir werden sicher wieder kommen
Johann & Aloisia(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die drei Tage Aufenthalt in Ihrem Hause waren für uns ein Erlebnis und man kann das Haus nur weiterempfehlen. Irgenwann werden wir wieder kommen um uns zu erholen.Für uns war es ein nicht geplanter Kurzurlaub da wir im genuss ein Gutscheines (PREISRÄTZL -ZEITUNG -IN- waren.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhaftes Hotel in Südtirol
super Hotel, der Service und die Bedienung sind sehr freundlich und flexibel, Ausstattung und Gastronomie lassen keine Wünsche offen, toller Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad, würde jederzeit wieder buchen
Ruth & Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gelungener Wohlfühlurlaub
Sehr ansprechendes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Die Größe lässt einen familiären Charakter zu. Kleine Verbesserungsmöglichkeit: Ein zweiter Mülleimer für den Wohn/Schlafbereich (nur im Bad vorhanden).
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein richtig gutes Hotel
Das Hotel ist im Laufe der Jahre gewachsen und scheint so in der Größenordnung von ca. 70 Zimmer angekommen zu sein. Es gibt einen sehr großzügigen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool, versch. Saunen, etc. Unser Zimmer (103) hatten wir mit Halbpension gebucht. Vorwiegend deutsche Urlauber, dazu Österreicher, Schweizer, Holländer und Italiener. Hier waren Familien, Paare und kleine Gruppen vertreten. Das Hotel richtet sich in erster Linie auf Wanderer und ein. Es gibt die Tourist-CARD (5 in 7, oder 3 in 5)…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Perfekt und immer wieder
Komme schon seit Jahren und werde es auch weiter tun.Familiärer Betrieb wo man sich wohl fühlt.Kompetentes freundliches Fachpersonal es werden alle Wünsche erfüllt.Ein Hotel das man nur weiter empfehlen kann.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es war ein toller Urlaub
Es war unser zweiter Urlaub um Gassenhof und er war wieder sehr gut. Vor allem gefällt uns die familiäre Athmosphäre und die Freundlichkeit im Hotel. Wünsche werden wenn möglich unkompliziert erfüllt. Also sehr gerne wieder.