Fredy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach nur super!
Es war ein sehr schöner Ulaub für meine Frau und mich. Das Essen war sehr vielseitig und sehr gut. Es wurde viel geboten von Mani! Bei seinen Wanderungen gab es viel zu lachen, zu essen und zu trinken. Auch bei der Fußball EM, hat er sich sehr viel einfallen lassen. Seine Großleinwand im Freien, war der Hit! Hallenbad und Sauna sind absolut top. Freies W-Lan auf dem Zimmer hat uns auch begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub im Gassenhof verbringen !!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Einfach wunderbar!
Ein wunderbares Hotel - wirklich jedem zu empfehlen! Wer einmal richtig ausspannen möchte, kann sich in diesem sehr gut geführten Familienbetrieb so richtig verwöhnen lassen: über Wellness, Beauty und nicht zuletzt das sagenhafte Essen bekommt man alles geboten, was man für einen rundum gelungenen Urlaub braucht!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes familienfreundliches Hotel mit super Küche
Schönes Hotel in den Bergen mit super Küche. Personal ist hilfbereit und freundlich. Das Schwimmbad ist klasse. Programm wurde vom Hotel auch angeboten. Pizzabacken für Kinder , ein Malwettbewerb oder Wanderungen zur hoteleigenen Alm usw..
Roman(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub trotz Beinbruch
Trotz unglücklichem Beinbruch hatten wir mit einer Hilsbereitschaft die seinesgleichen sucht, einen wunderbaren Urlaub erlebt. Die bekannt angenehme Atmosphäre hat mir den Aufenthalt erleichtert und zeitweise meine Verletzung vergessen lassen. Vielen Dank an Manni+Gattin sowie den Damen von der Rezeption, die meine manchmal ungewöhnlichen Wünsche jederzeit mit einer Selbstverständlichkeit ausgeführt haben. Ihr seid ein tolles Team!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel
Wir waren zum 6. Mal im Gassenhof und freuen uns auf das nächste Jahr. Essen und insbesondere die Weinauswahl sind hervorragend. Angenehm ist die Größe des Hauses was für ein persönliches Ambiente sorgt. Die Mitarbeiter sind alle super drauf und freundlich!! Mir tut es immer leid wenn die tolle Woche vorbei ist.
Olaf & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Besser geht`s nicht!
Familie Volgger und Co. verstehen es prächtig, dass das Hotel trotz einer mittlerweile stattlichen Zimmeranzahl famililiär und herzlich geblieben ist.Die Zimmer sind super, für jeden Geschmack ist was dabei. Es macht einen Riesenspaß auf eine der vielen tollen Hütten zu wandern (Freund- und Stadl-Alm). Natürlich muss auch die hauseigene Wildn-Alm mit ins Programm.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Abwechslungsreicher Wander-/Wellness Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit nettem Ambiente, abwechslungsreichem Programm und familärer Atmosphäre. Highlights waren die Hüttenwanderung, Weinverkostung und zum Anschluss der Abend im Hexenkeller. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlurlaub
Überschaubares, familiäres Hotel. Die Inneneinrichtung des gesamten Hotels wirkte sehr ansprechend. Besonders jetzt in der Adventszeit wurde mit vielen Details Akzente gesetzt. Das Personal war sehr freundlich und "Manni , der Chef des Hauses, hatte immer einen Spruch parat. Besonders der "Hexenkeller" hat es uns angetan (sehr großzügige, anspruchsvoll eingerichtete Probierstube seiner erlesenen Weinsammlung). Leider finden in diesem Kellergewölbe zu wenige Veranstaltungen (Musikabende) statt. Für Ausflüge und…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Wochende mit kulinarischen Genüssen!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Essen war hervorragend! Ein echter Genuß! Super für Langläufer! Wellnessmassagen mit Entspannungsbad für zwei war ein tolles entspannendes Erlebnis. Als Paar sollte man jedoch lieber außerhalb der Ferien unterwegs sein, da es im Schwimmbadbereich turbulent war.
Rosina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurz aber schön
Die wenigen Tage am Gassenhof haben uns sehr gut gefallen. In jedem Bereich waren alle freundlich und man fühlte sich wohl. Von dem Essen schwärmen meine Kinder heute noch. Die Massagen taten allen gut. WIr freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Rosina