Der 6. Urlaub im Gassenhof war wie immer ausgezeichnet. Alles war wieder einmal sehr angenehm, es wird mit sicherheit weitere Aufenthalte im Gassenhof für mich geben, ich empfehle es auch sehr gern weiter. Ein wirklich angenehme Atmosphäre
Wir verbringen unseren Winterurlaub schon seit vielen Jahren im Hotel Gassenhof und können uns nicht vorstellen, unseren Urlaub wo anders zu verbringen. Diese Herzlichkeit und rundum Fürsorge, welche jeder Feriengast erfährt ist einzigartig. Vielen Dank liebes Gassenhofteam, wir bleiben Euch treu!
Fam. Zettl
Dieses Hotel ist auf jedenfalls weiter zu empfehlen. Ein sehr freundliches und kompetentes Team. Kompliment. Besonders die Bedienung, sie war sehr wachsam und freundlich. Sehr gute Wandermöglichkeiten, auch zum Radfahren.
Super Woche - kommen wieder
Ruhig gelegenes Hotel - schöne familiere Atmosphäre
super geführte Wanderungen mit Manfred
toller Wellnessbereich mit guten Massagen
von Morgens bis Abends top Gastronomie
Ein großartig geführtes Hotel in dem das familiere eine große Rolle spielt. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Das Essen war super. Im Wellnessbereich fühlt man sich geborgen. Rundherum super.
Wanderfreunde & Gaumenliebhaber sind hier richtig.
Hier kann man vom Alltag schnell mal abschalten, beim guten Essen oder Trinken sowie in der Sauna oder im Hallenbad bei einer Massage alles ist einfach super.
Die Hüttenwanderung ist eine tolle sache vor allem der Kaiserschmarn von Manni.
Wir waren schon das zweite mal hier und kommen wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Novemberemotionen
Das Hotel wird sehr sauber gehalten und auch auf Freundlichkeit wird wert
gelegt.Es wäre toll wenn mehr infos am Zimmer wären wie z.B. die
schon gebuchten Wellnesstermine,oder ein paar TV Sender mehr es funktionieren
insgesamt nur ca 15
Super Hotel in freundlicher, familierer Atmosphäre
Schöner Kurzaufenthalt im Gassenhof. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Tolles Essen. Wanderungen in grandiosem Bergpanorama. Fantastische, sauberer Wellnessbereich zum entspannen und Seele baumeln lassen. Alles in in allem ein klasse Aufenthalt.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Auch das Essen (Frühstück, Abendessen) war insgesamt lecker.
Einziger negativer Punkt: SEHR ruhige Lage, daher nicht unbedingt für Jugendliche/ junge Erwachsene geeigent.
Sehr gepflegtes kundenorientiertes Hotel, sehr freundlicher Service,
gute Küche, sehr abwechlungsreiches Speisenangebot. Viel frisches Obst am Morgen.
Saunabereich könnte für die Menge der Hotelgäste großzügiger sein.
Ein größerer, ansprechenderer Barbereich ist wohl schon in Planung.
Reklamationen werden sofort umgesetzt.( zu weiche Matratzen wurden sofort ausgetauscht)