Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit schönem grossen und vielfältigem Wellness-Bereich. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Abends köstliche, abwechslungsreiche 5-Gänge-Menüs, die "Sterne-verdächtig" sind,
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Loipe und Spazier-/Wanderwege direkt vor der Haustür. Nächstes Skigebiet Ratschings bequem mit Skibus oder Pkw schnell erreichbar. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Abendmenü. Bei voller Auslastung wird es im saunabereich schon eng und laut. Weiche Matratzen: auf Wunsch nach anderer Härte fragen. Die Wellness Abteilung verdient mit ihren Anwendungen extra Lob. Preis/Leistung stimmt.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach super schön und nie langweilig
Drei mal Gast zu sein in einem Jahr sagt schon viel aus. Leider muß ich aus privaten Gründen in diesem Jahr passen aber wir kommen auf jeden Fall wieder denn hier fühlen wir uns rundum wohl versorgt.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub, wie bei Freunden
Wir sind nun zum 8mal im Gassenhof. Es lohnt sich jedes Jahr wieder. Dieses mal waren wir erstmal als kleine Familie vor Ort. Der Umgang des Personal mit dem kleinen (20 Monate) war einfach nur spitze. Mann hat nicht das Gefühl Gast zu sein sondern ein Freund der zu Besuch kommt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wintertraumurlaub für Feinschmecker
Einfach ein Hotel der Spitzenklasse. Das Essens- und Wellness-Angebot verdient auf jedenfall 5 Sterne! Selbst wer nicht Skifahren möchte findet hier noch viele weitere Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt bei Manni :)
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
ein sehr schönes hotel mit gemütlicher und familiärer Atmosphäre, einem sehr schönen wellness-bereich und genialem Essen! Top-Service, das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gute Atmosphäre und sehr erholsam
Wir hatten uns wohlgefühlt und vorallem war es immer sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis hatte gestimmt. Wir haben einige Paare kennen gelernt die schon das dritte oder sogar das sechste mal dort waren. Mir persönlich war es zwar etwas zu einsam und zu ruhig, aber das möchten ja eigentlich die meisten. Das Hotel werde ich sicher weiter empfehlen und komme vielleicht sogar mal mit meinen bekannten vorbei. Bei den Hauptgerichten habe ich ein deftiges Stück Fleisch vermist und beim Frühstück hätten die Semmel…
Marion(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wie immer Spitze
Wir waren zum 4. Mal im Gassenhof, dieses Mal nur für 4 Tage, aber wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Dank nochmals an alle, die uns in Brixen aus einer sehr misslichen Lage (vergessener Schlüssel für die Wegfahrsperre) unbürokratisch und schnell geholfen haben. Essen super lecker (es fällt schwer nur einmal zum Buffet zu gehen), Zimmer wunderschön, Pool - und Saunabereich sauber, großzügig und gemütlich. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach super -wir kommen wieder
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.Es ist alles mit einem sehr gut zu bewerten.Die Lage ist einfach toll,das Essen schmeckt sehr gut ,unsere Juniorsuite war geschmackvoll eingerichtet und der Hotelchef mit seiner Crew waren sehr freundlich.
Andi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Preis-/Leistungverhältnis
Sehr gutes gepflegtes Hotel, Gemütliche Atmosphäre zum entspannen und wohfühlen. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr schöne Gegend bietet sich für tolle Wanderungen und auch große Bergtouren an.