Henning(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
In dem Hotel fühlt man sich überaus wohl und merkt schon dass die ganze Familie um das Wohl der Gäste bemüht ist. Ein überaus üppiges Buffet und sehr gute Speisen versüßen den Aufenthalt und man freut sich sehr diese genießen zu können.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verwöhnhotel im Ridnauntal
Der Gassenhof ist ein Hotel zum wohlfühlen!Der Cheff und das gesamte Personal kümmern sich mit sehr viel Einsatz um die Gäste, alle sind stets freundlich und nett.Unser Zimmer war sehr großzügig und immer top gereinigt.Es seht ein großzügiger Saunabereich mit mehrern verschiedenen Saunen und ein Innenpool zur Verfügung.Das Essen war absolut Spitze, es gab jeden Abend ein fünfgängiges Wahlmenü, dazu noch ein tolles Salatbuffet, sowohl kalt als auch warm.Wem das immer noch nicht gereicht hat, der konnte sich noch am…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Prima Erholung in entspannter Atmosphäre
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Landschaft. Ruhige, geräumige Zimmer mit bequemen Betten- auch für das Kind- dienen nicht nur zum Schlafen, sondern sind auch eine schöne Rückzugsmöglichkeit. DIe mediterran gestaltete Badelandschaft mit Entspannungszonen und dem Wellnessbereich machen leicht den Alltag vergessen. Dies bewirkt auch die sagenhafte Hygiene, die in den Räumlichkeiten herrscht; man kann sich absolut unbefangen bewegen. Das abwechsungsreiche und vielfältige Essen wird von einem sehr freundlichen…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurz mal raus
2 Tage Kurzurlaub vom Feinsten. Super netter und aufmerksamer Service und Wirtsleut - excellente Speisen - geräumiges und schöne Suite - gepflegte Gastlichkeit - alles perfekt. Leider war der Aufenhalt zu kurz
Petra(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub? Nein, traumhafter Urlaub
Bei traumhaftem Wetter haben wir im Gassenhof wunderschöne Tage verbracht. Wir wurden mit einem Glas Prosecco sehr freundlich empfangen und auch unser Hund war willkommen. Das gesamte Personal ist super freundlich. Das Essen kann nicht getoppt werden - einfach toll und sehr lecker (zum Bedauern meiner Waage). Wir kommen bestimmt bald wieder zum Wandern und Relaxen in den Gassenhof.
Roman(51-55)Deutschland
Super Sommerausklang im Gassenhof
Wir haben im Gassenhof einen unserer schönsten Urlaube überhaupt verbracht. In der herzlichen Atmosphäre des Hauses und bei den sehr motivierten und freundlichen Angestellten fühlt man sich von der ersten Minute an rundum wohl. Service und Qualität sind hier auf sehr hohem Level anzutreffen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wohl kaum zu toppen. Wenn Südtirol, dann wieder im Gassenhof.
Evi(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Wander und Wellnessurlaub
Super - mega - toller - feiner - Wander-Wellnessurlaub! Ausgezeichnetes Essen, grosse Auswahl an Weinen und Sprituosen, super sauberes Haus, sehr freundlichens Personal. Danke für alles, bis zum nächsten urlaub! Evi und Rudi
Laura(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Südtirol Gassenhof ist spitze
Sehr schön, man fühlt sich sofort wie zuhause, es passt einfach alles. Man kann entspannen, Kinder sind glücklich, Essen schmeckt. Wir kommen bestimmt wieder nach Ridnaun, Hotel Gassenhof.
Jürgen(51-55)Deutschland
Spitzen Urlaub bei Freunden
Spitzen Hotel, nettes Personal und nette Famielie, hier kommt man gerne wieder hin. Ich kann das Hotel Gassenhof nur empfehlen deshalb waren wir auch schon 5x da und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alltag raus Wellnes hinein
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen und ist absolut empfehlenswert. Das Essen ist einfach nur mit überragend zu beurteilen. Neben der Qualität ist vor allem das abwechslungsreiche Angebot zu erwähnen. Somit eine 1 mit vielen Sternchen. Aber nichts desto trotz darf der Service in der Bewertung nicht zu kurz kommen. Sehr freundliche Bedienungen, die auch wirklich etwas von ihrem Handwerk verstehen. Vorzügliche Weinempfehlungen runden das meinen sehr positiven Eindruck ab.…