Sigrid & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wander- und Wohlfühlurlaub
Das Zimmer war toll (Juniorsuite) das Essen herrlich. Jetzt auch am Nachmittag kleiner Imbiss und leckerer Kuchen. Der Wellnesbereich ist super, mit schönem Schwimmbad und herrlicher Aussicht auf die Berge.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wander- und Erholungsurlaub der Spitzenklasse
Ein Hotel der Oberklasse, Essen, Wellnesbereich, Zimmer, Freizeitangebote des Hotels einfach super. Die Weinprobe mit Manfred spitze, ein lebendes Weinlexikon. Wir waren rundum zufrieden
Juan(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sensationelles Hotel
Liebes Gassenhof Team, jedesmal ein Erlebnis bei Euch !!! Es gibt immer wieder was neues am - ums Hotel, ganz zu schweigen von eure aufgestellte Lebensfreude Gäste zu Empfangen bzw. zu Bedienen, weiter soooo , ein Freundliches Grüezi us der Schwiiz
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das 5.Mal im Gassenhof spricht wohl für sich
Wie gesagt - zum 5. mal im Gassenhof spricht wohl für sich! Zu meckern gibtsa da wirklicht nichts ! Wer schlemmen, wandern shoppen will, der ist hier richtig. Auch Wellness ist sehr wichtig ! Die Liebe zum Detail spürt man überall, hier ist man Mensch, hier darf man es sein!!!!! Waltraud und Wolfgang D.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel
Wir waren zum Vierten Mal im Hotel.Uns zieht es immer in dieses Hotel.Topp in allen Dingen und beste Wandermöglichkeiten.Vom Ridnauntal sind wir immer begeistert.Das Hotel können wir jedem empfehlen.
Günther(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Kurzurlaub
Es war unser 3. Aufenthalt im Gassenhof wie immer war alles super. Ich kann das Hotel nur empfehlen,wir kommen bestimmt wieder. Es stimmt das Preis-Leistungsverhältniss zu 100%. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein perfekter Familienurlaub
Durch das immer freundliche und aufmerksamme Personal in allen Bereichen spürt man, dass der Gast und sein Wohlergehen im Mittelpunkt stehen. Die Wanderung zur Hoteleigen Hütte und die Weinprobe mit Manni waren wie immer ein Highlight.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Wanderurlaub mit Genussfaktor
Der Urlaub im Gassenhof ist immer wieder ein Erlebnis. Sehr freundliches Personal, superleckeres Essen, gute Wellnessangebote und tolle Unterhaltung wie Tiroler Abend, Tanz im Hexenkeller...Die Wanderung zur hauseigenen Alm mit anschließendem fröhlichen Beisammensein bei Speis und Trank, wir können den Gassenhof nur weiter empfehlen!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein familieäres Hotel mit gehobenem Standard, gepflegt und gemütlich, schöne Wellnessabteilung, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schöne Wandermöglichkeiten von leicht bis schwierig
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wollen Sie sich mal richtig toll verwöhnen lassen?
Wir besuchen schon seit einigen Jahren den Gassenhof. Wir fühlen uns sehr wohl, bekommen jeden Wunsch sofort erfüllt. Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel.Küche sehr abwechslungsreich und die Speisen sind stets frisch zubereitet. Das Wanderangebot ist umfangreich und für jeden was passendes dabei.