Gundula(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach nur klasse!
Ein wunderschönes, familiär-geführtes Hotel und genau das macht es aus! Schöne große Zimmer, 1-A-Sauberkeit, nicht hypermodern, dafür aber charmant-gemütlich mit dem gewissen Etwas - hier muss man sich wohlfühlen! Wir haben immer Halbpension, nur zu empfehlen. Gemischte Gästestruktur, von jung bis alt ist alles dabei. Hinfahren - das ist alles was ich sagen kann! :-) Wir waren bereits 5 Mal dort und haben schon das 6. Mal gebucht! (Bis dato waren es immer Winterurlaube, aber irgendwann wollen wir auch einmal…
Wolfram(56-60)Deutschland
Klasse Kurzurlaub im Ridnauntal
Wir waren zum ersten Mal im Gassenhof - unsere Erwartungen wurden erfüllt - Kleines Manko: Die Leuchten über den Spiegeln im Badezimmer sollten heller und kräftiger sein - speziell beim Rasieren und Schminken. Ansonsten alles bestens - äußerst freundliches und hilfbereites Team. Wir kommen eventuell wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wanderurlaub mit einigen offenen Wünschen
Hotel macht einen guten Eindruck. Lage an der Strasse ist etwas nachteilig.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur!
Wir haben schon mehrere Kurzurlaube im Gassenhof verbracht und es war jedesmal ein richtiges Rundum-Wohlfühlpaket. Das Hotel ist sehr liebevoll, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und humorvoll. Spitzenmäßig ist auch das Essen - sehr vielfältig, leckere hausgemachte Speisen und Kuchen. Im Wellnessbereich kann man wunderbar relaxen. Egal ob im Pool, in der Sauna, bei Massagen, bei Kosmetik u.v.m. wir haben total entspannen können. Der Gassenhof ist absolut…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Traumurlaub pur
Einfach nur Traumurlaub und Wohlfühlen pur von der ersten bis zur letzten Minute. Urlaub bei Freunden. Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, tolles und abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches und kompetentes Personal, das darauf bedacht ist, einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel mit Atmosphäre
Die Verpflegung (3/4) war super und sehr schmackhaft. Das Zimmer (Typ 1) war größer als erwartet und in der Ausstattung ebenfalls top. Die Sauberkeit der Hotelanlage und des Zimmers waren nie zu beanstanden. Obwohl das Hotel fast voll belegt war, hatte man nie das Gefühl, dass es laut bzw. überfüllt war oder vom Personal hektisch reagiert wurde. Das Preis-/Leistungsverhältnis war spitze. Das Wetter zeigte sich von der besten Seite. Bergbahnen über die der Beginn und Ablauf von Wanderung in größeren Höhen…
Silvia(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub mit sehr gutem Essen
Service ausgezeichnet, Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Wanderung auf die hoteleigene Hütte mit Manni sehr lustig und Verpflegung auf der Hütte traditionell und trotzdem - oder gerade deswegen - sehr lecker. Wir werden wiederkommen
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Verwöhnurlaub vor traumhafter Kulisse
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit allem Komfort, sehr gutem und reichlichem Essen und ausgesprochen freundlichem Service. Ein Aufenthalt, der keinerlei Wünsche offen ließ. Ein besonderes Erlebnis war die Wanderung zur hoteleigenen Hütte mit Brotzeit und Kaiserschmarrn - wirklich zu empfehlen!!!
Anton(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhotel in wunderschöner Lage
Das Hotel ist ein Traum. Die Lage und das Personal ist Spitze. Die Getränkepreise im Hotel sind stark überhöht und trüben den Urlaub ein wenig ein. Familien mit Kindern haben hier ganz schön zu beißen. Ein Tipp für die Küche: Verschiedene Beilagen zu den Gerichten anzubieten wäre nicht so eintönig.
Ingrid(36-40)
Entspannendes und erholsames Wochenende
Das war ein unvergessliches Wochenende im Herbst. Wir haben uns im Beautybereich so richtig verwöhnen lassen und in unserer Suite, inkl. Whirlpool, ein paar schöne Stunden verbracht. Das Essen war sehr gut. Wir werden wieder kommen!