Sabine(56-60)Deutschland
Einmal Gassenhof, immer Gassenhof
Nicht umsonst kommen wir seit 15 Jahen immer wieder in den Gassenhof. Man ist sofort im Urlaub angekommen und zu Hause. Wir fühlen uns dort einfach wohl und zu Hause. Das Essen ist einfach sehr gut.
Beatrix & Bernhard(46-50)Deutschland
Eine herrliche Woche!
Eine sehr schöne Urlaubswoche mit Wetterkapriolen ( Schnee im Sommer ) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, persönliche Betreuung durch Familie V. Abwechslungsreiches Freizeitangebot ( Weinverkostung, geführte Wanderungen usw. ) Insgesamt ein tolles Urlaubshotel, wir kommen gerne wieder !
Josef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gassenhof - immer wieder super
Wir sind immer wieder und zu allen Jahreszeiten Gäste im Gassenhof - es ist jedesmal Erholung pur!!! Die Möglichkeiten zum Wandern sind gerade jetzt im Frühling einfach super. Das Hotel wirkt immer freundlich und familiär und man ist sehr gerne da.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gut geführtes Familien-Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr im September wieder. Sind schon das zwölfte Jahr hintereinander in diesem Hotel. Ist familienfreundlich und hat sehr gutes Personal das immer zu vorkommen ist.
Patrick(56-60)Deutschland
Gute Küche, guter Geist, gutes Haus
Es ist ein tolles Haus mit sehr guter Führung,was insgesamt zu stets gut gelauntem,sehr hilfsbereitem Personal beiträgt. Ein guter Geist ist stets spürbar. Die Küche ist phantastisch! Danke erneut für eine sehr angenehme Woche. Wir kommen wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Hier paßt alles - ein Urlaub zum wohlfühlen
Hier paßt alles-der Chef, das Personal, das Essen, einfach zum Wohlfühlen. Tolles Rahmenprogramm, wenn man möchte, tolle Hüttenwanderung,infomrative und gute Weinverkostung. Alles sehr liebevoll. Hier wird man wahrgenommen und als Kunde geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis paßt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel, super Service
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Der Service und das Essen sind einfach einmalig. Auch der Poolbereich ist top und eine super Massage haben wir uns auch wieder gegönnt.
Sigi(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super klasse Hotel, sehr sehr freundliches Personal, super Essen. Das Angebot ist sehr vielfältig und toll, der Service top. Kann es nur weiterempfehlen. Wir werden mit Sicherheit nocheinmal Urlaub in diesem Hotel machen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt 100% überein.
Gabriele(56-60)Deutschland
Traum Wander- und Erholungsurlaub
In diesem Hotel fühlt man sich zu Hause. Alle Angestellten sowie die Leitung des Hauses gingen mit Südtiroler Gastlichkeit auf uns Urlauber zu. Ich finde es auch gut, dass die PKW`s unter Dach abgestellt werden können. Direkt vom Hotel aus können etliche Wanderungen begonnen werden.
Gabi(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.Die Zimmer sind sehr schön,das Personal herzlich und sehr freundlich.Die Küche ist ausgezeichnet.Alles in allem ein sehr stimmiges Konzept.Sehr zu empfehlen.Wir werden gerne wiederkommen.