Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gassenhof
Das Hotel ist sehr gut geführt. Es gibt eine familiäre Anbindung. Es werden gemeinsame Aktivitäten( Wanderungen, Weinprobe, Hotel eigene Alm etc. angeboten -Kein Zwang-. Alles ist sehr sauber! Das Essen ist SUPPPER , d.h. sehr abwechslungsreich und vielseitig.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wer sich erholen will, ist hier gut untergebracht
Wir erlebten zum 10 mal in diesem Hotel einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Besonders die familiäre Atmosphäre gibt dem Urlaub eine besondere Note. Zu bemängeln in diesem Jahr, sind die beträchtlich gestiegenen Getränkepreise besoners bei Hauswein (92%).
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel bei dem wir immer sehr zufrieden waren
Spitzenhotel, eigentlich alles Super. Der Balkon der Turmsuite leider zu klein Das einzig Negative waren die uninspirierten und zu teuren Massagen
Timm(41-45)Deutschland
Super, super
Wir waren als Familie das erste Mal im Gassenhof. Alles wirklich perfekt. Kommen auf jeden Fall wieder. Sind auf Empfehlung mehrerer Freunde gekommen, hat sich alles bestätigt. Das Essen ist nicht zu topen, alle Servicekrafte sind super freundlich und die Gastewanderung zur hoteleigenen Hütte mit dem Besitzer Manfred war das Urlaubshighlight. Fazit: Eines der besten Hotels, in dem wir waren.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlurlaub
Wir verbringen schon seit 7 Jahren unseren Winterurlaub im Hotel Gassenhof. Die sehr schöne Lage des Hotels bietet nicht nur Skifahrern, sondern auch Winterwanderern viele Möglichkeiten zur Betätigung. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit und immer bereit spezielle Wünschen zu erfüllen. Das Essen ist eine Mischung aus südtiroler und italinienischer Küche auf hohem Niveau. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist oberstes Niveau. Wir werden immer wieder kommen. Der Winterurlaub für 2012 ist schon wieder für den…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder
Ich war jetzt mehr als 10 mal im Gassenhof und es ist jedesmal immer wieder toll. Das Spitzenniveau wird nicht nur gehalten, sondern jedes Jahr durch etwas Besonderes gesteigert. Besonders herausragend ist die Freundlichkeit und Kompetenz im Service, die Gastromonie und die perfekte Sauberkeit im Haus. Eine Hotelier-Familie mit "Manni" an der Spitze, wo man sich nur rundherum wohlfühlen kann. Wir kommen wieder!! Viele Grüße von Dietmar
Sabine(41-45)Deutschland
Ankommen und Urlaub genießen
Wir sind als Familie mit Hund zum Entspannen und Wandern gekommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war fantastisch, der Wellness-Bereich und auch der Pool ist absolut großzügig und der Urlaub kann ab der Ankunft direkt beginnen. Wir haben das Hotel Freunden bereits weiterempfohlen und werden gerne selbst auch wieder Gäste sein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Kurze Reise, viel Entspannung
Es war eine Kurzreise mit meinem Sohn nach dessen letzter Klausur. 3 Nächte mit einenm vor Allem kulinarischen Verwöhnprogramm. Hervorragend kann ich dazu nur sagen. Preis / Leistung stimmen hier absolut. Die Pool- und Saunalandschaft bietet alles was man möchte, da wurde an nichts gespart. Mein Prädikat: Sehr empfehlenswert !
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren begeistert
Das Hotel hält was es verspricht. Küche top! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage super. Ausgangspunkt für Wanderungen optimal. Es stimmt einfach alles. Wir waren rundum zufrieden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Man gehört gleich zur "Familie" - super
Wir werden wieder kommen. Wir haben uns von Anfang bis Ende super wohlgefühlt!! Unsere Wünsche wurden bestens erfüllt. Wir waren schon in vielen Hotels - hier hat es uns am besten gefallen. :-)