Herbert & Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder
Wir waren das siebte Mal hier. Das sagt doch wohl alles und erübrigt weitere Kommentare. Sehr zu empfehlen: Mannis Weinprobe!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub, tolles Essen, alle sehr freundlich
Tolles Haus, Personal über freundlich, Chef lustig und sehr aufmerksam. Wir hatten das Turmzimmer gebucht mit einem super Ausblick. Für die Größe des Zimmers fällt der Balkon leider zu kein aus. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderbarer Kurzurlaub
Wie immer Immer hatten wir sehr viel Spass, besonders der Tirolerabend war der Hammer!!! Essen - ein Wahnsinn jetzt noch mit Mittagssnacks und Nachmittagskuchen bzw. Torten vom Feinsten!!! Danke für den tollen Kurzurlaub an das gesamte Team, wir sehen uns bestimmt wieder. lg claudia
Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen - Wellness für die Seele
Supertolles familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Wünsche werden gerne berücksichtigt und für Unterhaltung ist jederzeit gesorgt. Das Wellnessangebot ist super, aber auch die Gaumenfreuden kommen nicht zu kurz.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel Gassenhof
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Das Essen, der Service, die Zimmer, alles top ! Der Wellnessbereich ist klasse und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)))
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Supertolle Tage im Ridnauntal
Aus einem ungeplanten Kurzurlaub wurde unser bisher schönster Aufenthalt in Südtirol! Auf der Heimreise waren wir uns sicher - wir kommen wieder! So bald als möglich! Wir haben uns alle drei ausserordentlich wohl gefühlt!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur
Wir waren zum zweiten Mal im Gassenhof, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Wandergebiet ist optimal. Für jeden Wanderer ist etwas dabei. Wir werden sicher nochmal bei der Familie Voggler im Gassenhof den Urlaub verbringen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das war der 1. Besuch aber nicht der Letzte
Der Gassenhof ist ein Hotel was man ohne Einschränkung weiter Empfehlen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Hallenbad und Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Was das Essen betrifft, kann ich nur soviel sagen, haltet euch zurück sonst geht es so wie mir das man die ganzen Köstlichkeiten Tagsüber garnicht weglaufen kann und sich diese auf der Waage bemerkbar machen:-)). Ingesamt kann man sagen ein Hotel was sich die wirklich 4 Sterne verdient.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekter Urlaub
Trotz der Größe noch ein sehr persönlich und familien geführtes Hotel. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und entspricht gehobene Ansprüche. Sind bereits seit einigen Jahre dort Gäste und jedesmal begeistert!! Erhohlung pur für Leib und Seele!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel und einem freundlichen Personal
Wir können das Hotel nur empfehlen. Vor allem das Essen. Es ist reichlich und schmeckt hervorragend. Auch der Wellness ist super. Die Anwendungen kann nur empfehlen. Vielen Dank für tollen Aufenthalt