Karl-Anton(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Preis-Leistung.
Wir hatten fünf herrliche Tage. Wanderungen wurden organisiert bzw. ausführlich erklärt und empfohlen. Am Abend konnten wir den sehr gut eingerichteten Wellnessbereich voll nutzen. Das Abendessen war ausgezeichnet, fast ein Feinschmeckeressen. Das Früstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmal Gassenhof, immer wieder Gassenhof
Wir waren jetzt schon zum X-mal im Gassenhof und haben einen wunderschönen und erholsamen Wanderurlaub verbracht. Nach den ausgiebigen Wanderungen haben wir uns im Wellnessbereich entspannt und am Abend haben wir uns kulinarisch verwöhnen lassen. Familie Volgger und das Gassenhofteam haben sich wieder sehr bemüht, uns zu verwöhnen. Wir können nicht klagen. Es war einfach spitze! Wir freuen uns heute schon auf den nächsten tollen Urlaub im Gassenhof.
Luc(26-30)
Entspannender Urlaub
Von uns wurde das Hotel Gassenhof zum ersten Mal besucht. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt während unserer Ferien. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Neben guten Wandermöglichkeiten besteht die Möglichkeit in den benachbarten Städten zu shoppen oder eine der vielen Ausflugsmöglichkeiten zu nutzen.
Karin & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer wieder
Ein Hotel, in dem man sich als Familie sehr wohl fühlt und das es leicht macht Kinder für die Berge zu begeistern (Wildn Alm, Bergwerk...). Die abendliche Belohnung aus der Küche nach abwechslungsreichen Wanderungen sucht seinesgleichen und ist auch von unseren Kindern begeistert genossen worden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist selbstverständlich. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber und großzügig gehalten. Kritikpunkte sind nach wie vor schwer zu finden.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super geführtes, familienfreundliches Hotel
Wir haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht. Die Atmosphäre und das Angebot des Gassenhofs sind absolut überzeugend. Das Team und der engagierte Inhaber arbeiten gut zusammen und haben offensichtlich Freude am Umgang mit den Gästen.
Renate u. Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die schönsten Wochen
Wir haben uns in Eurem Hause vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt und wurden von Ihrer Familie und dem Personal vorzüglich bedient. Die Wanderung zur Almhütte mit Bewirtung war ein schönes Erlebnis, man lernte die anderen Hotelgäste kennen und fand netten Kontakt. Wir kommen wieder Renate und Kurt
Bernd & Bärbel(56-60)Deutschland
Top Hotel mit bester Küche
Sehr familiäre Atmosphäre, sehr gutes Programm, sehr gute eigene Aktionen, z.B. Pizzabacken für Kinder, tiroler Brot, neue sehr schöne Sonnenterasse, gute Wandervorschläge, teils mit Führung, sehr gute südtiroler Küche, schönes grosses Bad, sehr schöne Zimmer wir kommen sehr gerne wieder
Johann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir freuen uns schon auf´s nächste Mal!
Hotel mit familiärem Touch; Personal sehr bemüht; alles top sauber. Preis-Leistung und Nebenkosten gut
Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles bestens
Wir sind schon zum vierten mal im diesen Hause. Und wir werden das Hotel bei allen unseren Freunden weiterempfehlen. Wir fühlen uns dort einfach wohl und zu Hause. Das Essen ist einfach perfekt. Die Getränkepreise haben zwar gegenüber dem letzten Jahr ziemlich angezogen, aber das soll unseren Urlaub nicht schmälern. Service, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit könnte nicht besser sein. Juni 11 Franz, Alter 56-60, Paar
Silvia(19-25)
Erholsamer Urlaub
Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempflehen. Finde keinen Bereich, wo das Hotel nicht voll punkten würde. Auch wenn man sich nur für einen Kurz-Aufenthalt entscheidet, ist dieses Hotel zu empflehen. Man findet sich schnell zurecht und fühlt sich bald wie zu Hause.