Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumhafter Urlaub in einzigartiger Lokalität!
Das Hotel mit seinem Wellnessbereich, dem superleckeren Essen und dem Service ist wirklich einzigartig.Jeden Tag gibt es was neues zu erleben wie bsp. eine Wanderung mit anschließendem Feier auf Mannis Wildn Alm, Fackelwanderung oder Eisstockschießen. Mit Manni und seinem Team wird man rund um verwöhnt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zum dritten Mal innerhalb kurzer Zeit
Auch der Dritte Aufenthalt war wieder ein Genuß! Der Chef und alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen und Getränke (Hexenkeller) waren super. Wir kommen gerne wieder!
Hendrik(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super klasse
Wir kommen immer gerne in den Gassenhof, weil man dort herrlich entspannen kann.das Personal ist immer freundlich und kompetent uns alle anfallenden Sonderwünsche werden schnell zu bester Zufriedenheit erfüllt......Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.....
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Gerne
Waren 10 Tage im Gassenhof und waren Rundrum sehr zufrieden. Am Anreisetag waren wir schon um 9:30 Uhr im Hotel. Bekamen sofort das Frühstück angeboten das wir gerne nach der langen Anfahrt annahmen. Nach dem Fühstück konnten wir dann auch gleich das Zimmer beziehen. Die Rezeption war sehr kompetent nach Fragen wie Ausflugsziehle usw. . Der Chef des Hauses führte Wanderungen duch und machte Weinproben in seinem wunderschönen Weinkeller. Das Essen war teils Büffet und Menü , was mir Persöhnlich sehr…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel der Extraklasse
Ein Familienhotel der Spitzenklasse, daß alle Wünsche erfüllt! Hervorragende Küche, gut ausgestatteter Wellnessbereich. Umfeld ideal für Bergwanderer, Skifahrer und Langläufer. Ein Kurzurlaub, um die Hotelanlage kennen zu lernen, lohnt sich!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Haben nun unseren 13. Urlaub im Gassenhof verbracht. Es war wie immer einfach ein toller Urlaub. Besitzer und Personal sind immer darauf bedacht alles gewünschte möglich zu machen. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität und auch sonst passt einfach alles. Wir hoffen auch nächsten Winter unseren Urlaub dort zu verbringen und freuen uns jetzt schon darauf.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Geheimtip im Ridnauntal
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Waren das 2.Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Tolles Hotel in herrlicher Lage, freundliches Personal, gemütliche Einrichtung.. Begeistert sind wir von dem hervorragenden Essen sowie der wunderschönen Saunalandschaft und dem Hallenbad. Auch der Hexenkeller ist ein Erlebnis, leider nicht immer offen.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsame Tage im Gassenhof, sehr gute Bedienung
Gerne wieder im Gassenhof, Besonders zu erwähnen die Flexiblität bei den Wünschen unserer Kinder. Wellnessbereich ist sehr sauber, auch der Pool-Bereich für Familien perferkt geeignet.
Christine(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut geführtes Hotel mit familiärem Charme
Ein insgesamt gut geführtes Hotel, mit familärem Charakter. Sehr gute Küche und freundlicher Service. Als einzigen Wehrmutstropfen ist die kleine Anzahl der Liegen in der Sauna anzuführen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumurlaub in einen Hotel der Superlative!
Wir verbringen schon seit vielen Jahren unseren Winterurlaub im Hotel Gassenhof und können nur sagen, besser geht nicht. Sehr schöne Lage, Personal einmalig, Essen ist sehr schmackhaft u. abwechslungsreich, Sauberkeit u. Zimmer sind oberstes Niveau. Wir werden immer wieder kommen!