Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder gerne, alles bestens
Vielen Dank für die schönen Tage im Gassenhof. Alles Bestens - kommen gerne wieder und freuen uns jetzt bereits auf den nächsten Urlaub, dann im Sommer, im Gassenhof. Eine Danke an die ganze Belegschaft
Luise(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Woche Erholung pur
Dieses Hotel ist kaum zu übertreffen, unsere Erwartungen (u.a. von den vorherigen Bewertungen) wurden voll erfüllt. Schon bei der Begrüßung fühlten wir uns gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist die besondere Gästebetreuung durch den Chef persönlich, der neben Wanderungen und Weinverkostung auch den direkten Kontakt zu den Gästen sucht u. findet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Genialer Kurzurlaub
Hier passt einfach alles: sehr freundlichers und zuvorkommendes Personal, das mit viel Herzblut bei der Sache ist ein ansprechendes Angebot an Aktivitäten (legendär die Wanderung auf die Wildn Alm) --> Teamfindung im Urlaub! ein handwerlich überaus geschickter Opa, der ständig an Optimierungen am Hotel arbeitet
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Klasse Hotel
Rundum voll zufrieden, wir werden wiederkommen. Die Besitzerfamilie gibt sich erfolgreich viel Mühe einen wunderschönen Urlaub freu von Sorgen zu ermöglichen. Der Wellnesssbereich - einfach schön.
Johann(66-70)Deutschland
Gassenhof
Ganz besonders gefällt uns die freundliche lockere Atmosphäre ,wir fühlen uns von check-in bis check-aut wie Zuhause. Die tollen Bergtouren und Hüttenbesuche (besonders mit Manni auf der Wildn-Alm ) sind immer ein Erlebnis Wir kommen wieder. Sieglinde + Hans
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlurlaub rundum
Das Hotel hat sich im Laufe der Jahre immer mehr vergrößert, kann aber den gemütlichen, familiären Charakter erhalten. Das ist vor allem dem unerschöpflichen Engagement des Chefs Manfred "Manni" Volgger zu danken.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness-Skifahren
Wer einen familiären Urlaub in einer gepflegten Atmosphäre, mit stets freundlichem Personal, einem permanent gutgelaunten, präsenten und witzigen Gastgeber sucht ist hier genau richtig aufgehoben! Sehr zu empfehlen ist die Weinverkostung mit dem Chef persönlich im unvergleichlichen Weinkeller sowie einen Besuch im "Hexenkeller" sollte man auch nicht verpassen. Nach einem ereignisreichen Tag in den Bergen lädt die Wellnesslandschaft zum Entspannen und Verwöhnen lassen ein. Achtung: Für Diätfreunde eignet sich ein…
Christine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wir können den TopGassenhof gerne weiter empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Haus,das Essen könnte nicht besser sein,sehr freundliches Personal,auch das Schwimmbad und der Saunabereich sind sauber und schön,auf die Joggelalm sollt Ihr unbedingt wandern-super
Hartwig(56-60)Österreich
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt mit ausgesucht freundlichen Mitarbeitern und einer sehr familären Atmosphäre. Man fühlt sich von ersten Minute an wohl. Einzig beim Frühstücksbuffet würden wir uns etwas mehr Abwechslung wünschen.
Martina(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Familiäres Hotel - man fühlt sich sofort wohl!
Im Gassenhof fühlt man sich sofort wohl. Sobald man die Rezeption betretet wird man freundlich begrüsst. Das Hotel ist sehr schön, Speiseraum und Lobby sind toll und der Hexenkeller ist etwas besonderes. Saunalandschaft + Pool sind auch sehr gut ausgestattet. Einziger Minuspunkt: der Ruheraum mit dem Wasserbetten liegt am falschen Ort - anliegend am Kinderpool, eher laut! Und viell. ein wenig "kalt" wenn man sich nach der Sauna ausruht, wäre eine Decke ganz gemütlich. Der Gesamteindruck des Hotels ist positiv.…