Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohltuender Aufenthalt
Wir haben uns nach langer Zeit wieder einmal 100% erholen und wohlfühlen können. Wir werden wiederkommen und uns zuhause fühlen können.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt
Ein in jeder Beziehung empfehlenswertes Hotel, bei dem das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt. Ich werde die Gastfreundschaft bald wieder geniessen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterwandern
Auch als ehemaliger Skifahrer bietet die Region große Wintersportmöglichkeiten beim Wandern und anschließend die Annehmlichkeiten eines first class Hotels

Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannend und einfach toll
Nach 3 Tagen fühlten wir uns richtig entspannt. Das Hotel ist toll und der Wellnessbereich wunderschön. Auch die Aussenanlage ist bei sonnigem Wetter ein Traum. Frühstücken auf der Terrasse, gutes Essen... Mehr als toll kann man eigentlich nicht sagen!
Ernst(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragendes Wellness Hotel
Freundliches, aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Küche. Man fühlt sich sofort zu Hause und sehr gut aufgehoben. Schönes Freizeitprogramm. Wunderbares Konzert an Weihnachten. Top Service auch beim Gepäckhandling: ausladen aus dem PKW, aufs Zimmer bringen, bei Abreise stand der PKW mit unserem Gepäck schon drin abfahrbereit vor dem Hoteleingang, einfach super! Danke und bis bald!
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Dieses Hotel ist in Sachen Freundlichkeit, Sauberkeit, Kompetenz, Zuvorkommenheit fast unschlagbar. Der perfekte Urlaubsort von A - Z. Ankommen und zuhause fühlen
Peter und Helene(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach gut
Wir kommen sehr gern wieder wenn es unsere Gesundheit erlaubt. Die Gegend ist einfach zum Wandern absolut genial.Der ÖV auch sehr gut.
Seba(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnesshotel
Tolles Spa Hotel. Die Sauna Landschaft ist riesengross und sehr gelungen. Die Mahlzeiten überzeugen ebenfalls. Nehmen Sie sich eher ein Zimmer mit Blick auf den Pool; sind teurer aber auch renoviert. Es lohnt sich.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen sehr gerne wieder...!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt! Ein wunderschönes, ruhiges Hotel. Viel Komfort, mit Liebe zum Detail gestaltet, stimmiges Ambiente, eine Augenweide die ganze Anlage. Ausgezeichnete Küche, höchste Qualität bei den Lebensmitteln, vielfältiges Verpflegungsangebot, Essen wird zum Genuss! Ein großes Lob an das stets freundliche und zuvorkommende Personal! Grosszügiger, schöner Sauna- Solbad- und Wellnessbereich! Ein super Hotel mit gutem Preis-/Leistungverhältnis. Vielen Dank dafür! Wir kommen…
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterferien in Schönried
Es waren wunderschöne Skiferien in Schönried, ob skifahren, Wellness, Solbad...alles zusammen ein perfekter Mix von Sport und Entspannung - so gesehen der perfekte Skiurlaub!