Max + Ursula(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Komfortables Hotel an guter Lage
Komfortables Hotel mit schönen Essensräumlichkeiten und Swarowski-Bar mit Piano Musik. Gut ausgebauter Wellnessbereich mit 13 verschiedenen Nasszellen. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung vom Empfang bis zum Hoteldirektor. Umfangreiches Frühstücksbuffet und feines Nachtessen-Angebot. Gute Lage für Spaziergänge nach Saanenmöser und Gstaad, sowie Nähe Skilifte.
Beatrice (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Gute Erholung!
Wunderschönes Hotel mit viel Stil, Freundlichkeit, ausgezeichnet gutes Essen und vieles mehr! Ich komme wieder! Bravo!
Priska & Hans-Peter(56-60)Schweiz
Super Preis/Leistungsangebot auch in der Schweiz
Herzlichen Dank für die wunderbaren Tage, welche wir im Berneroberland geniessen durften. Aufmerksames und freundliches Personal und ein sehr freundlicher Manager.Sehr gutes Essen, schöne Weine und faire Preise. Wir kommen wieder in dieses Hotel.

Jürg + Ruth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswert
Keine leeren Versprechungen, durchwegs freundliche, hilfsbereite Mitarbeitende in allen Chargen, angenehme 'Verpflegungs-Stuben' (keine Speisesaalatmosphäre), kurz: ein Top-haus wo man sich wohlfühlt.
Gisela(66-70)Schweiz
Absolutes Wohlfühlprogramm!
sehr persönliche Betreuung durch Direktor und Personal, tolles Ambiente mit guter Infrastruktur, äusserst angenehme Wellnessbehandlungen, schöne Restaurantstuben, gutes Essen, gepflegte Weine.
Werner & Susi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kompetent und atraktiv
Wir haben das Hotel und das schöne Wetter sehr genossen. Der Aufenthalt im Hotel Ermitage in Schönried war erholsam und attraktiv. Wir können das Hotel weiterempfehlen und es erfüllt die heutigen Erwartungen.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eine Oase der Ruhe
Hier fühlt man sich Wohl Hier ist man Verwöhnt Hier lasse ich mich ruhig nieder Wenn Wellnessferien dann im Hotel Ermitage in Schönried
Anna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gemütlich und seeehr entspannend..!
Mit unserem Aufenthalt im Ermitage sind schönste Erinnerungen verbunden: verschneite Landschaften, sehr schöner Wellnessbereich, fantastisches weiches Bett und super Frühstück... jeder sollte die Erfahrung mindestens einmal machen!
Erika(66-70)Schweiz
Wellness
Wellness super, Küche mittel, freundliche Betreuung, Hoteldirektor präsent, feines Nachmittagsbuffet mit schöner Auswahl
Karin & Jürg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Ermitage. Wir schätzten die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und die hohe Qualität in allen Bereichen des Hotels. Wir werden gerne wieder dort hingehen.