Martin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön
Ich komme wieder. Sehr freundlichrs Personal. das Essen war hervorragend und auch das Spa. Ideal zum Wandern, bei schönem Wetter natürlich .
Jürg Dieter(61-65)Schweiz
Ruhepool in den Umgebung von Gstaad
Das Preis / Leistung ist Super. Das Personal des Hotels ist sehr zuvorkommend. Die Wellness-Anlage ist sehr gut ausgestattet. Wir empfehlen jedem dieses Hotel.
Alfred(51-55)Schweiz
Wohlfühlen
Wohlfühlen, wie man es sich wünscht. Kompetentes und angenehmes Personal schafft ein Ambiente, das Vorfreude auf ein nächstes Mal hervorzaubert.

Siro(71+)Schweiz
Sirosan
Wir haben 5* hotel im ganzen welt besucht und bewohnt das hotel hermitage war eine gute uberaschung und es ist zum empfehlen..Bravo !!
Paul(51-55)Schweiz
Top Hotel
Hervorragend geführtes Hotel. Heimelige Atmosphäre . Man fühlt sich als Gast zuhause. Tolle lWellnessanlage mit Solbad
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wellness in den Bergen und in der Natur
Ein super schönes Hotel in mitten der Bergwelt. Sehr erholsam für einen Kurz-Wellness Urlaub. Für Wanderer, Biker ist das ein Paradies. Essen top und gesund. Ich habe noch nirgends ein so grosse und vielfältiges Frühstücksbuffet gesehen und alles Produkte der Region. Super!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine gute Adresse
Perfektes Hotel. Tolle einladende Inneneinrichtung. Gesamteindruck ehr gut. Ebenso die Details. Aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Umgebung mit vielen attraktiven Angeboten.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer toll gewesen und jetzt schade
Tolle Lokalisation, super Essen, nette Mitarbeiter, doch in den Details fehlt es und da spielt dann der Preis eine Rolle.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Die Gastfreundschaftskultur des Hotels Ermitage ist hervorragend, die Betreuung und das Angebot sind exzellent. Die Einbettung des Hotels in die wunderbare Landschaft ist einzigartig.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel für Wellness- und Skiurlaub
Tolles Hotel für Wellness und/oder Skiurlaub im Berner Oberland. Sehr angenehmes Ambiente. Sehr leckeres Frühstück, grosszügiges Kuchenbuffet und hervorragendes Abendessen. Sehr schöner Wellness-Bereich mit Schwimmbecken, Whirlpool, verschiedenen Saunas und Dampfbädern.