Michel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht mehr dass wo es einmal war....
Seit dem Wechsel der Direktion hat das Hotel in vielen Punkten verloren und viele gute Mitarbeiter haben das Hotel verlassen!Wir als langjährige Stammgäste finden es sehr schade und überlegen uns ob wir noch weiter das Ermitage berücksichtigen wollen.Die Eigentümer sind gefordert etwas zu unternehmen
stephanie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr zu empfehlen
das essen war super, das hotel sauber, das personal freundlich. die region ist toll zum wandern. das personal war auch nett zu meinem hund.
Peter u. Helene(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Freundlich Kompetent
Sehr angenehm freundlich kompetent wir kommen wieder. Kinosaal super! Blumendekoration wunderschön. Essen sensationel

Mario(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühlingserwachen im Saanenland
Ausgezeichneter Aufenthalt im Saanen- und Berneroberland. Beste Ausgangslage für erholsame und entspannende Ferien. Optimale Lage des Hotels. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis an dieser Lage.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlurlaub
Traumhaft schöne Landschaft erklärt durch phantasische Mitarbeiter und Wellness zur Erholung hinterher-was eill man mehr
Priska (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Loslassen und entspannen
Wir verbrachten zu unserer vollsten Zufriedenheit ein wunderbares Wochenende. Das Essen war hervorragend und das Personal zuvorkommend.
Gaby + Heinz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das perfekte Wohlfühlhotel in der Region Gstaad
Wir kommen sehr gerne immer wieder. Essen, Erholung und Verwöhn Faktor sind grossartig. Bis ins kleinste Detail durchdacht und umgesetzt.
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel, super Wellnessbereich, top Service
Traumhaftes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr sauber, heimelige Zimmer mit viel Holz, sehr freundliches Personal.
Dieter & Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschönes Wellnesshotel
Ausgezeichnetes Essen, grosszügige Wellnessanlage, gemütliche Zimmer, freundliche Mitarbeitende, entspannte Atmosphäre. Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle.
Nadia und Gregor(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Extremrelaxing vom ersten Augenblick an!
Zuvorkommendes Personal, freundliche Atmosphäre, gute Live Pianomusik, genial schöne und saubere Zimmer, gutes Essen, grosse Weinauswahl,...