Lucie(66-70)Schweiz
Wellnesstage vom feinsten
Das ganze Haus strahlt behaglichkeit aus.Service wie reinlichkeit Top.Essen vom feinsten.Wir liessen uns vier Tage verwöhnen .Zu jeder Zeit wieder.
Werner & Susi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hält was es verspricht!
Das Hotel Ermitage erfüllt meines Erachtens die Voraussetzung für ein 5-Sterne Hotel..Die Lage und die Infrastruktur ist wunderbar respektiv zu empfehlen.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nikolaus Wochenende zum Wohlfühlen...
im grossen und ganzen ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Beim Einchecken mussten wir lange warten bis endlich jemand Zeit für uns hatte. In dieser Preisklasse erwarten wir, dass beim Essen das Wasser Gratis abgegeben wird, da wir jeden Abend Wein der gehobenen Preisklasse getrunken haben.

Jakob und Brigitte(61-65)Schweiz
Toll
Zum Weiterempfehlen - wir kommen gerne wieder . Ein tolles Ferienerlebnis in der Natur! Bravo und alles Gute für die Zukunft!
Helene (71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Immer wieder schön in diesem wunderbaren Hotel zu sein und ein Danke an die Angestellten die sehr viel zu unserem Wohl beifügen.
August(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gutes Hotel in schöner Gegend
wir waren mit diesem 5 Sterne Hotel sehr zufrieden: sehr gutes Essen, schöne Wellness und Bäder, gutes Wochenprogramm mit sehr guten Wanderleitern. Preis- Leistung war i.O., wenn man bedenkt, was für ein grosses Angebot vorliegt.
Andrea (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafte ferien
Vom personal über den wellnessbereich und angeboten bis zur landschaft und dem herzhaften essem stimmte alles perfekt überein! Wir geniessen es jedesmal sehr! Man wird über beide ohren verwöhnt und man kann sich richtig erholen und sich wohlfühlen!
Beatrix(51-55)Schweiz
Auszeit von daheim.
Ich konnte mich sehr gut erholen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wird mir bleiben. Es ist jedoch für den durchschnitts Schweizer sehr teuer.
Jürg(61-65)Schweiz
Gerede grösser als Leistung
Solange man vom Frontoffice keine Wünsche hat, geht's. 2 (einfache) Wünsche, 2 x nicht erfüllt. Essen ist geschmacksache.
Verena (51-55)Schweiz
Schöne Wellnessferien in der Schweiz
Das Wellnessangebot war riesig und einmalig! Wir freuen uns auf weitere Aufenthalte in diesem Hotel. Herzlichen Dank an das ganze Team.