Ueli(51-55)Schweiz
Just Perfect
Seit vielen Jahren besuchen wir das Ermitage Golf Hotel in Schönried. die Qualität ist hoch und konstant. Mit dem neuen Küchenchef kam auch neuer Schwung in die Küche und das Speiseangebot wurde deutlich verbessert! Der Service ist sehr freundlich und einige Mitarbeiter sind auch schon seit Jahren dort, toll wenn man sich jeweils wieder trifft.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurzurlaub zu zweit!
Das Hotel Ermitage in Schönried hat uns eine unvergessliche Zeit beschert! Dem Management und all den tollen Mitarbeitenden möchten wir unseren grossen Dank aussprechen! Bleibt so wie Ihr seid, denn Ihr und Euer Wellness Hotel sind toll und haben Klasse!
Martin(51-55)Schweiz
Herzliche Gastfreundschaft im tollen Ambiente
Tolles Wellness-Hotel, zuvorkommende Gastfreundschaft und Gaumenfreuden. Im Ermitage fühlt man sich in allen Bereichen gut aufgehoben. Besonders schön, die unterschiedlichen Stuben im Kulinarik Restaurant sowie der Wellness-Bereich. Wir kommen wieder.

Annamarie(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Wir verbrachten drei wunderschöne Verwöhntage im Hotel Ermitage, Schönried. In diesem Hotel ist jeder Gast König und wird vorzüglich vom sehr freundlichen und kompetenten Personal bedient.
Ursula(71+)Schweiz
Top in Schönried
Herrliche Bergwelt abseits vom grossen Rummel. Tolle Spazierwege im Sommer und im Winter. Mit der Bahn herrliche Fahrten bis Montreux am Genfersee. Sommerskifahren auf 3000 m.ü.M, Golfen im prächtiger Umgebung.
Renate(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
wunderbares Wellnessweekend
Wir verbrachten wunderbare Tage im Hotel und wurden rundum verwöhnt. Der Wellnessbereich ist grosszügig, das Essen excellent und der Service super.
Beat & Martina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschönes undentspanntes Wellness Week-End
Unser verlängertes Wochenende haben wir rundum genossen! Wir wurden in jeder Hinsicht richtig verwöhnt! Toller Empfang, super Wellness-Anlage, wunderbares Essen, schöne Weine, toller Service. Sehr exklusive und saubere Zimmer! Wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wellness und Kulinarik Genuss-Paradies
Wer sich im schönen Saanenland im Berner Oberland erholen und ausgiebig geniessen möchte, dies mit Stil und Eleganz, ist im Hause Ermitage in Schönried ob Gstaad genau richtig. Hier wird man wie in eine Grossfamilie aufgenommen und fühlt sich sofort zu Hause. Es bleiben keine Wünsche offen. Genuss und Erholung auf hohem Niveau sind hier garantiert, familiär und unkompliziert. Viel Spass !
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herrlich - immer wieder!
Wunderbares Wellnesshotel - zum Geniessen bei jedem Wetter. Betreuung, Ausstattung und Essen nicht zu überbieten. Alles vorhanden für Outdoor-Aktivitäten. Optimale Erholung gesichert!
Alessandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alle Jahre wieder! Wunderschön im Ermitage!
Wir haben es zur Gewohnheit genommen, vor Weihnachten ein verlängertes Wochenende im Ermitage zu verbringen. Dieses Jahr hatten wir auch mit dem Wetter Glück, es hatte viel Schnee, was die Atmosphäre noch spezieller gemacht hat. Am Morgen wunderschöne Wanderungen und am Nachmittag die Superangebote des Hotels geniessen: Kuchenbüffet, warme Bäder, schwimmen, Hammam, feines Nachtessen