Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bestes Wellness Hotel der Schweiz
Ein sehr gut geführtes Haus mit freundlichen motivierten Mitarbeitern. Sehr guter Küche. Fitness-, Bad- und Saunabereich vom Besten.
Hedy(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfekt
Einladendes, neu renoviertes Hotel mit Solbad, einladendem, vielseitigem Küchenangebot, Hotelbetrieb unter kompetenter Führung ist bestens zu empfehlen.
Rudolf und Susanne (71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung
Als langjährige Gäste konnten wir die Entwicklung miterleben, wichtig ist es auf keinem Fall in den Leistung nachzulassen, trotz dem starken Franken !

Theres(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel in einer faszinierenden Bergw
Dieses Hotel bietet luxuriöse Zimmer, einen umfangreichen Wellnessbereich, kompetente und sehr freundliche Mitarbeitende, einen wunderschönen Aussenbereich mit traumhafter Aussicht in die Berge. Die öffentlichen Räume im Innern sind sehr ansprechend und gemütlich. Auch kulinarisch wird man täglich verwöhnt.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sind noch nie so verwöhnt worden
Wir haben hier paradiesische Ferientage erlebt. Die Liebe zum Detail ist im ganzen Hotel wunderbar ersichtlich und spürbar. Das Personal ist superfreundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, sowohl der gesamte Service, Küche, Bar Team, als auch Rezeption, Kiosk, Roomgirls und Wellness/Massage. Auch fanden wir es rührend, wie unser Hund behandelt wurde, mit Kuscheldecke und Wassernapf am Esstisch. Sogar auf der Terrasse bekam er prompt Wasser serviert. Vielen Dank für die rundum erholsame, perfekte und…
Vassil + Verena(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein rundum gemütlicher und entspannder Aufenthalt
ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit besonders gemütlicher und entspannender Atmosphäre, und ausserdem mit sehr schön eingerichteten Zimmern und stilvollen Restaurants und sehr guter Küche!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub im Ermitage-Golf in Schönried wirklich genossen. Die Region ist wunderschön und das Wetter war traumhaft. Das Ambiente, die Gastfreundschaft und die durchgängige Professionalität sowie Herzlichkeit der Mitarbeitenden machten das Erlebnis perfekt. Es war schön zu sehen, dass es in der Schweiz eben doch noch Top-Hotels gibt, welche die Bedürfnisse der Gäste kennen und verstehen und diese nach Möglichkeit erfüllen.
Noelle(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ausserordentlich aufmerksam und gastfreundlich
Ein aussergewöhnlich gut geführtes Haus. Die Kinder werden sehr herzlich willkommen geheissen und über den ganzen Urlaub fabelhaft betreut und verwöhnt.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Einfach genial!
Wir werden sicher wieder einmal im Hermitage einen erholsamen Kurzurlaub buchen, um uns vom Alltag zur holen. In dieser atemberaubenden Bergwelt und einem solch super schönen Hotel ist der Erholungs-Effekt garantiert.
Roberto+Michèle(56-60)Schweiz
Bestes Hotel im Saanenland
Das Hotel Ermitage-Golf wird uns dank der guten Austattung der Zimmer, im Wellnessbereich und im Restaurant und der Freundlichkeit und Komeptenz der Mitarbeiter immer wieder begeistern.