Konrad(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traditionelle hochstehende Qualität
Unser Aufenthalt liess keine Wünsche offen. Zuvorkommende Bedienung und Freundlichkeit. Wir waren sehr zufrieden. Kann man nur weiter empfehlen.
Yvonne und Roger Weber(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
zufriedene Gäste
Wir fühlten uns im Haus, Wellnessbereich, in der Beautyzone rundum zufrieden. Die Aktivitäten ausser Haus sind schier grenzenlos.
Ruedi (71+)Schweiz
Traumaufenthalt
Der Aufenthalt, kombiniert mit dem Menuhin-Festival hat uns viel Freude gebracht. Die herrliche Anlage, das gut geschulte Personal und die angenehme Stimmung im Hotel machten aus unseren Kurzferien ein Genuss. Danke!

Gilbert und Jeannette(61-65)Schweiz
Das Paradies auf Erden
Es ist für uns nicht vorstellbar, dass es im Paradies schöner aus im Ermitage ist. Der Hoteldirektor ist Petrus, die Mitarbeiter sind die Engel welche den Gast himmlisch betreuen, die Küchenmannschaft machen den Aufenthalt kulinarisch perfekt und beeinflussen damit das Wetter, ob schön oder regnerisch. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Beat & Gaby(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbar erholsam
Das Ermitage ist ein hervorragend geführtes Hotel in der wunderschönen Umgebung Saanenland. Beeindruckt haben uns die Freundlichkeit des Personals und deren Fähigkeit, sich in mehreren Sprachen unterhalten zu können. Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt, abwechslungsreich (verschiedene Saunen) und man fühlt sich darin wohl. Auch die Anlagen des Wellnessbereiches sind sehr gepflegt und heimelig. Die Zimmer und deren Einrichtung sind in einem tadellosen Zustand. Liegt ein Defekt vor, wird dieser umgehend behoben.
Georg & Erica(61-65)Schweiz
Wellness für Kopf, Herz und Körper
Das Ermitage in Schönried bietet den Gästen Erholung für Kopf, Herz und Körper. Das Hotel an sich, das sehr breite Angebot und die besondere Freundlichkeit der Mitarbeitenden machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis der besonders positiven Art. Wir können das Haus von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Tage
Das wunderbare BERNER OBERLAND ist ein Geschenk der Natur. Zum Genuss und Erlebnis wird der Aufenthalt erst durch gut aufgestellte Gastgeber. Dem ERMITAGE und seinem MITARBEITERTEAM kann ich nur sagen: GRATULATION und AUFWIEDERSEHEN!
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
5-Stern-Hotel das allen Bedürfnissen gerecht wird
Tolle Lage, gemütliche Zimmer mit Balkon, hervorragendes Essen (Frühstück, Dinner und Kuchenbuffet), sehr freundliches Personal und tolle Bäderinfrastruktur mit Sole-Innen- und Aussenbad und sep. Schwimmbad
Rita(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einzigartig
wir können das Hotel Ermitage nur bestens weiterempfehlen wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, das Essen ist vorzüglich, der Wellness-Bereich grosszügig und bietet alles, die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent
Renata(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Mein Traumhotel :D
Dieser Aufenthalt war einfach traumhaft. Mit dem Auto vorfahren und der Urlaub fängt an. Gepäck wird ins Zimmer geräumt, PkW parkiert. Super nettes Check-In. Alles Wichtige wird erklärt, jemand zeigt das Hotel und bringt einen zum Zimmer. Wir hatten eine Junior-Suite mit eigener Terrasse mit Blick auf Pool und Garten. Wunderschön und grosszügig. Badezimmer mit Badewanne und Dusche und Doppellavabo. Tageslicht. WC mit sep. Türe. Flachbildschirm, Safe vorhanden. Minibar wird nach eigenen Wünschen gefüllt. :) Am…