nikolaus(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelqualitaet vs Kueche
das Hotel ist in jeder Hinsicht erstklassig. Nur die Kueche ist enttaeuschend. Aber das war die letzten beide Male auch schon so.
Barbera(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Freundlich Tophotel
Alles ist klasse im Hermitage: die freundliche und professionelle Service, das Restaurant, das Frühstück, die Mitarbeiter, die Lage, der Direktor, die Gastebetreung, das Wellnessbereich mit Aussenpools. Fünf Sternen, aber nicht nur für die 'rich and famous'!
Helene(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragendes Hotel
Ein toller Aufenthalt. Mir und meiner Begleitung wurde jeder Wunsch erfüllt. Ausgezeichnetes Restaurant, schöne Zimmer und vor allem sehr kompetente und freundliche Angestellte.

Birgit(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsame Ostertage
Nach vielen Urlaubsjahren im Tirol, Südtirol und Toskana haben wir uns erstmals entschieden, einige Wellnesstage in der CH zu verbringen. Durch Private Selection Hotels sind wir auf das Hotel Ermitage in Schönried gestossen. Wirklich eine Reise wert und eine gute Entscheidung: Das Haus hält locker mit den besten Hotels in Österreich und Italien mit. Sehr freundliches und aufmerksames Personal (!) - super Infrastruktur! Küche auf höchstem Niveau. Wir kommen wieder!
Markus(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Gute Zeit, unvergessliche Tage im Ermi(tage)
Wir können einen Aufenthalt im Ermitage bestens empfehlen und freuen uns bereits auf einen weiteren Besuch im 2016. Wenn man sich gerne als willkommener Gast fühlen möchte ist das Ermitage im Berner Oberland der richtige Ort.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es ist nicht alles Gold was glänzt!
Wir hatten eine Familien Suite gebucht. Vom Zimmer kann man nicht viel sagen, war sehr schön. Die Betten jedoch VIEL zu hart. Hatten dies auch reklamiert, hörten dann aber nichts mehr! Finden wir sehr schlecht bei diesem Preis! Auf der Internet Site ist die Suite mit Mini-Bar ausgeschrieben. Diese ist jedoch leer! Man könne ja anrufen und bestellen. Dies tun die Kinder aber nicht. Man will auch nicht für alles anrufen sondern sich selber bedienen. Bitte Mini-Bar auf Internet entfernen. Was wir auch sehr schade…
Therese(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Aufenthalt im Hotel Ermitage
Mit dem Wellness-Aufenthalt und mit dem Besuch des Menhuinkonzertes (Tenor J.Kaufmann) in Gstaad waren wir hoch zufrieden
Olivier(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub wie im Paradies
Gelebte Gastfreundschaft, top Infrastruktur, sensationelle Küche und Weine. Von der Ankunft bis zum Check out einfach super.
Andrea (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Traum von einem Hotel
Unglaublich schöne und erholsame Tage verbrachten wir im Ermitage Golf in Schönried. Das Ambiente wie auch die Freundlichkeit der Mitarbeitenden war hervorragend. Das Essen, die Auswahl kann kaum übertroffen werden. Wir kommen wieder!
Roman(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Als wir ankamen wurden wir persönlich betreut und bekamen zur Ankunft direkt ein Getränk und nach dem Check-in eine Hausführung mit Erklärungen. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind alle sehr freundlich und sind bei Fragen jederzeit bereit.