Francesco(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zufrieden.
Sauberes und Schönes Hotel , Vielseitig Wellness und Wandern und zum entspannen. Essen sehr gut und vielseitig. Personal in allen bereichen kompetent und hilfsbereit. Hotel zum weiterempfehlen.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Tolles Wellnesshotel
Vom Einchecken bis zur Heimreise ist einfach alles perfekt. wunderschöne Wellnessanlage, freundliche-aufmerksames Personal, tolles Essen - so stell ich mir das Paradies vor
Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top geführtes Hotel
Eines der besten und top geführten Hotels der Schweiz! Herzlichen Dank an Stefan W. und sein Team! Wir kommen wieder.

Fritz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal!
Ein Verwöhnhotel par excellence. Man spürt immer und überall, dass man willkommen ist. Aufmerksame, kompetente und einfühlsame Leitung. Wir kommen wieder!
Beat & Annemarie(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
Wir waren schon zu jeder Jahreszeit einmal Gast im Ermitage. Es war immer Erholung pur. Für uns ist es im Winter am besten, da wir Skifahren und Wellness ideal verbinden können. Aber auch in den wärmeren Jahreszeiten (ausser Sommer 2014) bietet dieses Hotel ein breites Angebot welches je nach Bedarf genutzt werden kann. Für uns ist es die beste Erholung um ein paar Tage Auszeit zu nehmen.
Hans(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Der perfekte Wohlfühlurlaub!
Das Ermitage ist ein perfektes Wellnesshotel. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und schöne und gemütliche Zimmer! Auch die Umgebung bietet viele Möglichkeiten sich gut zu erholen. Gastlichkeit auf höchstem Niveau und auf alle Fälle empfehlenswert!
Rolf & Annerös(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden!
Mit allen Leistungen sind waren wir rundum zufrieden und kommen gerne wieder nach Schönried ins Ermitage. Wandern + SPA sowie Verwöhnpension hat uns sehr begeistert.
Stephan & Gégé(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Tage in Schönried
Sportliche Betätigung und Erholung: eine Vielfalt die wir geniessen! wir freuen uns bald wieder ein paar Tage im Hotel Ermitage verbringen zu können.
Reinhard(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness-, Spa- und Genusshotel in Vollendung
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und haben unseren Urlaub genossen. Bereits bei der Begrüssung werden warme Tücher gereicht und ein Drink offeriert. Freundlichkeit ist hier die Regel und wird gelebt von der 1. Stufe der "Dienstleistungen" bis zur Direktion. Kulinarisch hervorragende Küche mit grosser Abwechslung. Grosse Weinkarte mit spez. Trouvaille zu akzeptablen Preisen. Reichhaltiges Frühstückbuffet, grosse Käseauswahl wie auch diverse Brote. Frischzubereitung der Speisen wie, Rührei, Spiegeleier,…
Hansueli(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel zum sich pudelwohl fühlen!
Hotel, Restaurant und Zimmer waren top. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, so wie ich das sonst nirgends bisher erlebt habe! Das Hotel versprüht mit der Kombination von Chalet-Stil und der Moderne das gewisse etwas und man fühlt sich gleich "heimelig/heimisch"!